夏天的晚霞作文
有的人喜欢太阳、月亮,他们照了很多太阳、月亮的照片,而我喜欢淡淡的晚霞。
看,晚霞开始演出了。有一条大大的金鱼在天空的海里游,它把一个像大橙子的太阳打了起来,沉沉的太阳托在云朵上,像一条条沙丁鱼把橙子拱起来了。
一会儿天空中的晚霞就变了,天上的云朵开始是小白兔,然后变成小马。一条长长的云带,好像一条长长的巨人的皮带,又像一条长长的长江大桥,上面是小车,下面是小船,中间是火车呢。
那条云带也在太阳下大起来了,大大的山像一条大大的大货船,太阳的光线在水上像一根大大的油条。
又过了一会,天空中的晚霞又一次变了,太阳的光茫已经快没有了,变成晚霞的云也多了,所有云的下面都有金色的光芒,像一个大大的汉堡。
晚霞的表演结束了,我们依依不舍走了。