夏天的晚霞作文
晚霞傍晚,红彤彤的晚霞上来了,我和妹妹在床边边吃饭边观察着美丽的晚霞。
楼下的小狗变成红的了,黑猫变成紫檀色的了,连树叶也变成红的了,一切都被红色笼罩了。
云彩的变化千姿百态,变化无常。一会儿变成一条龙在天空飞着;一会儿又变成一只凶猛的恶狼,好像在辽阔的草原奔跑;一会儿又变成一只可爱的小鸭子在湖里游。我和妹妹看得津津有味。
这金光就像黄金一般,好像在告诉人们一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,这对我有很大的启发。时间过得可真快,渐渐的霞光变浅了。过了不久,晚霞下去了,被夜晚笼罩了。
我变得有些伤心,怎么漂亮的晚霞又消失了。
晚霞虽然只是生活中常见的景观,但是只要你仔细看的话,也是非常漂亮的,世界好并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。