夏天的晚霞作文
晚饭之后,晚霞上来了。看着那蓝蓝的天空中,有几朵粉色的云,我不禁赞叹道:“呀!真是太美了吧!”
我急忙穿上鞋子,飞快地跑出家门,来到楼下。
抬头一看,天上突然出现了一只狗,我怀疑那就是传说中的那只“天狗”吧!突然,我又发现后面还跟着一头小山羊。我猜“天狗”和“小山羊”是一对好朋友吧!要不然一定不会在一起玩的吧!不知不觉中,那只“小山羊”不见了,“天狗”也不见了。
我再看看另一边的天空,在天上又出现了一条“龙”,这条“龙”是朵橙色的云,它摆出了很多造型。一会儿绕成一个圆形,一会儿绕成一个爱心形状,一会儿又变成一条波浪线……
转个身,我发现了天空中又出现了一只狗。那只小狗感觉和我家的一模一样,有两只犬耳朵和四条短短的小腿,感觉特别的憨。
天空中的造型有很多很多,是多么的奇妙啊!可是它就是不等喜爱它的小朋友们,不一会儿工夫,晚霞就下去了。