夏天的晚霞作文
我对晚霞一见钟情。
说起晚霞我有一股刻骨铭心的感动。太阳公公下班回家睡觉了,晚霞则辛辛苦苦、无怨无悔地开始工作啦!
晚霞可神奇了!瞧,那边有一匹飞马在天空自由的奔跑,这边像一个娃娃脸笑眯眯,可爱极了!还不止这些呢,我看过的晚霞当中,最壮观的是两只小老虎在玩耍,忽然一只恐龙钻了出来,把两只小老虎吓坏了,它们飞快地逃跑,恐龙也紧随其后,我眨了一下眼,恐龙和小老虎就不见了。
还有更神奇的景象呢,你看!一只小白猪映入了我的眼帘,那只小白猪在那一摇一摆的跳啊跳。一只小白兔看着小白猪跳舞,自己也情不自禁的跳起舞来。它们左一圈右一圈蹦蹦跳跳的可爱极了!
晚霞还可以变成许多种颜色,有红彤彤的红色、金灿灿的金色,半紫半黄、紫檀色、葡萄色……还有些叫也叫不上来,说也说不出来的颜色。
晚霞美丽又神奇,我爱你晚霞。