夏天的晚霞作文
今天傍晚,我和奶奶还有弟弟一起去散步,看见了美丽的晚霞。
吃完晚饭,我提议:“我们去散步吧!”奶奶答应了我。
我和弟弟走在了前面,走着走着我,停了下来,回头看了看天空,看见了晚霞,晚霞非常美丽,七彩斑斓,五颜六色,混合起来像粉粉的粉红色,那晚霞似乎就在我们头上,抬头便能看见,粉红色也是我最喜欢的颜色,仿佛是为我精心设计的一道美景。
可惜好景不长,我正准备跑回家拿手机拍下来留个纪念,还没等我踏出一步便下起了蒙蒙小雨,我心想:这雨怎么该下的时候不下,不该下的时候偏偏要下。我又一次看向天上,此时的晚霞已经不在头上了,他正在一点一点的离我们而去,我拼命地跑着,想快点回家拿起手机留下这一幕,可最终还是晚了一步,晚霞已经散去,没留下一点痕迹。
下雨了,空气非常凉爽,连雨滴也晶莹剔透。