我的航天梦作文
周晨威
每个人都有一个美好的梦想,而我的梦想是一名宇航员。
至于我为什么想当一名宇航员,就从我六岁的时候开始讲了,那次是我的六岁生日,我的朋友们带了许多礼物来陪我过生日,等我们许了愿望,吃完了蛋糕,我们就开始拆礼物了,我拆出了许许多多的礼物有;帽子丶玩具丶学习用品等等,但是我最喜欢的还是我的同学中的一位——江江送我的火箭飞船积木当我看见这个我高兴的不得了,上蹿下跳,开心得都快飞了起来。从此我就因为同学送的火箭飞船,让我有了一个当宇航员的梦想。
我当宇航员的目地是为报效祖国,为国争光。也是为了我的梦想,在没有当上宇航员之前我会努力学习让我的梦想早一点实现这样我就可以早日完成我当宇航员的梦想了可以为我们的祖国增加一份荣誉,一份光荣的实证,让我们的祖国更加强大,更加繁荣。
我当这个梦想得到了许多的夸奖,爸爸妈妈亲朋好友都说这是一个伟大而又艰巨的梦想,所以让我要好好学习,天天向上,早日成为一名合格的宇航员。
最后,为了我的航天梦,努力学习吧!