我的的朋友作文
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”
亲爱的云妹妹,你还记得这首歌吗?这是去年我们一起过圣诞节的时候,圣诞老爷爷教会我们的歌曲。我记得你刚听到这首歌的时候,高兴地手舞足蹈,开心地哈哈大笑,摇身一变就成了一个大铃铛,你总是这样淘气,模仿能力还特别强,大家总是说你学什么像什么!
你的心情就是大自然的晴雨表。你高兴的时候,天高气爽,气候宜人,你浑身上下雪白雪白的,好像软绵绵的棉花糖。我们一起高兴地在天空中奔跑,有时候你会变成可爱的小花猫跑来跑去,有时候你会变成可爱的小姑娘嬉戏玩耍,还有的时候你在太阳公公的照耀下露出可爱的笑脸。
可是有时候你也会突然伤心难过,你不开心的时候,天空阴暗,你浑身都是乌黑乌黑的,太阳公公都会被你遮在身后,我不知道怎么安慰你,只能默默地陪着你奔跑,直到你哭出声音,你的泪水倾盆而下,滋润着大地,别人都说我们风雨无阻,形影不离,那是当然,我是风,你是云,我们永远是最亲密的朋友!