刘雯婧
我喜欢的动物是小白兔。小白兔全身的毛雪白雪白的,眼睛红红的,像两颗闪闪发光的红宝石。它的耳朵又长又大,只要听到小小的声音,就会马上竖起来。小白兔的嘴巴吃起东西来就会发出“啧啧”的声音。它的前肢短、后肢长,跑起来一蹦一跳的。它那短短的尾巴后面好像挂着一个小毛球,跑起来的时候真有趣!
小白兔喜欢吃青菜和胡萝卜。它吃胡萝卜的时候用两颗大门牙咔嚓咔嚓咬着,吃得津津有味。
外婆家养过一只小白兔,开始它对我很陌生,逗它都不理我,我就想了一个办法。我拿了根胡萝卜丢给它,然后走远点。它看旁边没人就跑过去吃起胡萝卜来,我就悄悄地走过去。它慢慢地跟我熟悉了,我们就成为了好朋友。
这就是我喜欢的动物——小白兔,你们觉得有趣吗?