我的探险之旅作文
一天我和温涵庚、李上豪和胡伟德一起去神秘岛探险。李上豪带上了他的装备麻醉枪,万一遇上凶猛的动物就可以一枪击倒它;胡伟德带上了绳索,在攀爬过程中也许用的到;我呢准备了一个指南针,在探险的旅途中,万一迷失了方向,可是要靠它帮忙的。准备就绪,我们就向神秘岛出发了。
我们乘着小船登陆到了岛上。首先我们经过一条小路来到了密林深处,抬头仰望,阳光正透过树叶间的林荫照射下来,像繁星在空中闪烁。耳畔传来了各种各样的鸟叫声,形成了一首清脆悦耳的曲子,让人沉醉其中。
当我们静静的倾听这美妙的音乐时,突然听到了另外一个“嘶嘶”的声音,大家你看看我我看看你,温涵庚说:“不会是蛇吧?”,吓得我们一个挨着一个瑟瑟发抖。这时,一只松鼠从草丛里窜了出去,原来是松鼠。大家这才又壮着胆子往前走,不远处时不时的传来各种动物的声音,有大象的吼叫声;猴子的唧唧吱吱声。
正当我们没感觉到危险的时候,一只大老虎悄悄地出现了,只听老虎张大嘴巴“嗷”的大叫一声,向我们跑过来,吓得我们四处乱窜,哭天喊娘。正在这时,李上豪拿出了他的麻醉枪射了出去。可是,李上豪手抖了,没打中老虎。老虎向我扑来,张开血盆大口向我的头咬去……
“不要!不要!救命——”我挣扎地坐起来,发现自己正坐在沙发上,手里捧着《鲁滨逊漂流记》。