我的探险之旅作文
我很喜欢看探险的电影,这个暑假我真的进行了一次神奇的探险之旅。
晚上,我和妹妹正乘坐一艘大油轮在茫茫大海上航行。我们悠闲的在客舱里听着音乐,吃着水果。突然原来平稳的船身开始剧烈晃动起来,我和妹妹赶紧打开房门往外跑,这才发现有一个巨大的“怪物”用触须紧紧的捆住游轮。危在旦夕时,一个人影跌跌撞撞的跑过来把我们救到了救生艇上,不久后小艇飘到一个小岛上。
我们爬上了岸,叔叔说他是一位生物学家,刚才我们遇到的是一只巨型霸王乌贼,身长约有20米,我们险些成为它的美食。
叔叔清点了一下物资,有指南针、地图、饮用水、信号枪、还有少许干粮……叔叔看了看地图,说我们应该在荒岛上,看来我们要学鲁滨逊咯。叔叔带我们寻找食物和淡水,走着走着,咦妹妹呢?我们焦急的四处寻找妹妹,找到她时,她倒好躺在温泉泡热水澡呢,好不悠闲。妹妹看到我们开心的说:“快来泡个热水澡,好舒服呀!叔叔你说奇怪不,这里的水居然是热的”。叔叔看看四周,看到对面有个火山,焦急的说:“不好,赶紧走这里火山异常活跃……”话没说完“轰”的一声,火山爆发了,一个火球从我旁边划过。叔叔护着我和妹妹左躲右闪迅速的跑到海边。我们坐着救生艇离开了小岛。在救生艇上叔叔发出了信号枪“啪”的一声信号弹像一条红色的龙穿入了云霄。
后来,我们获救了。一架救援机飞来……