夏天的故事作文
张欣钰
天气非常炎热,人感觉快要被烤熟了。就在这样炎热又快乐的一天,我去了盼望已久的魏家坡。
我们到了那,果然凉爽了许多。放眼望去,黄河宽阔而清澈,顿时让人身心愉悦,心旷神怡。岸边绿树成荫,游人如织,真热闹啊!我想这真是个休闲娱乐的好地方!耳畔传来阵阵的音乐声,一下子吸引了我的注意力,我望过去,哇!彩色网红桥,我和表姐迫不及待地跑了过去。妈妈给我们买了票,我扶着栏杆慢慢上去,因为我是第一次玩,没有经验,不小心掉了下去,幸好下面是充气垫,不然我就“巴扎嘿”了。我不甘心,又一次试着上了网红桥,可我还是站不起来,他们摇得太快了,我觉得只有坐着才不会被甩出去。我打算寻找时机站起来。过了一会儿旁边的工作人员实在看不下去了,说:“小朋友,我扶着你站起来,失败乃成功之母呀,多试几次,胆子放大点。”说的有道理,我又重新燃起了自信心,在工作人员的帮助下我站了起来,哈哈!太棒了!我正玩得开心呢,妈妈喊我吃饭,我只好依依不舍地离开。
吃饭时我跟妈妈讲了我成功站起来的经历,妈妈笑着说:“还不错哦,你喜欢就好!”吃完饭,我又准备去玩网红桥呢,妈妈说:“你可以玩玩别的呀。”这样我又玩了充气堡,坐了船。嘻嘻,感觉这一天好充实呢!好快乐呢!
夏天是我最喜欢的季节,夏天的魏家坡真是游玩的好去处!妈妈还带我去了青海呢!下次再介绍吧。