我的青春色彩作文
人的一生中唯有青春年华最为灿烂、耀眼,它承载着我们无数的梦想,记录着无数美好的瞬间,青春不应只是单一的色彩,它应是五彩斑斓的。
你瞧!我们在操场上尽情挥洒汗水,尤其是在初三的关键时刻,面临50分的体考,我们拼搏着,将自己旺盛的精力献给操场。在此过程中会很累,很艰难,但我们仍义无反顾的冲向终点;我们挥动着健壮的胳膊,看准最远的距离一跃而过;我们挥舞着小小的跳绳,像魔术师一样灵动敏捷。不给自己的青春留遗憾,不让自己的努力付诸东流,此刻的我们热情奔放,我们的青春是红色的。
“起来不愿做奴隶的人们……”我们仰望国旗,心系祖国,一心想要成为国之栋梁,毛主席曾说过,我们是八九点钟的太阳,光芒四射,闪耀大地。我们是民族的希望,正值青春大好年华,我们积极向上,茁壮生长,此刻的我们就像夏日里的小树苗朝气蓬勃,我们的青春是绿色的。
世间万物唯有童心最是纯洁,我们怀揣着一颗颗童心,望着蓝天白云,脚下是一片的青青草地。我们幻想着未来,回想着过去,世间万物都是如此美好,我们与同学和睦相处,与老师亦师亦友,与家人心心相印,我们就是那一缕清风,那一抹亮光。此刻的我们纯净鲜亮,我们的青春是蓝色的。
然而,我们的青春也是透明的,它看不见,也摸不着,在时间缝隙中不知不觉的流逝,一天又一天,一年又一年,每个转身都恍如初见,我们无法让它永存,唯有奋斗,唯有拼搏,才能不负韶华,才能让我们的青春多姿多采。
青春没有一个特定的模式,每个人都有属于自己的青春,但它也一定是多彩的,灿烂的,而我也正值我的青春年华,正值我炙热的14岁,我会努力让它发光发热,绚丽多彩!