从人人喊打的炎热夏天过后,便是金黄的秋天了。
出了农田,来到周边的果园、菜地等,你同样可以看到这一张张喜悦的脸庞。
秋天,更是一个美丽的季节。走在秋天的大道上同样是一种享受。秋风吹过,把树上一片片落叶慢慢吹下,落叶像一个个降落伞,东飘西飘落了下来。铺满了大道,远远望去,一眼望不到头的金色大道甚是好看。看,有的孩子在道上玩耍,有的大人在道旁拍照,还有的美术生在拿着画板临摹呢!
鸟儿们似乎也被神奇的秋天吸引,成群结队立于树梢,当秋风吹过,与秋叶一起摇动。
秋天,没有春天忽高忽低的温度,没有夏天难耐的酷暑,更没有冬天刺骨的北风。秋天,真是个温柔的季节!