毛雨涵
这一天的早上阳光明媚,毛毛虫、小蚂蚁和小蝴蝶找到了一个蛋壳,他们拿一个棍子,毛毛虫、小蚂蚁在玩翘翘板,小蝴蝶看着他们到底是谁重,他们玩得可开心了。他们用这个弹壳找了几条短短细细的线,上面还系了一个坏掉的小帽子,小蝴蝶就跟着他们飞呀,飞呀飞,毛毛虫、小蚂蚁和小蝴蝶都很开心,今天真是太开心了,小蚂蚁说:”下雨了。“小蝴蝶、小蚂蚁和毛毛虫用那个蛋壳来遮雨,不一会儿小草喝足了水,再过了一会儿雨停了,天黑后他们找来了一片叶子,躺在蛋壳里,开开心心地做着美梦,今天真是好开心啊!