静静聆听秋声,温婉绵长,蓝天深远云连绵,微风拂动枫舞翩,大地一派丰收景,果实累累垂呢喃。听秋,似乎奏响一曲温婉的歌曲,悠扬回旋......听秋,恬静雅美清歌奏,岁月如诗载梦幽。时光铺就一卷画卷,让我们去徜徉留连,岁月的脚步匆匆,听秋,就像一曲凯歌,奏响人生的豪迈!
——题记
秋风吹动叶飘零,执一分清念,在时光深处将记忆里那份暖香搁浅,沐一份晨光,盈一眸恬淡,谁的惊鸿一瞥,停驻在记忆长廊的飘荡着沉香萦绕回旋?
听秋,静静伫立在窗前,听大雁声声远翱翔,听硕果累累呢喃语,一抹云霞天边灿烂,一卷秋声诉秋绵。
听秋,守望时光,守望岁月,留一份执着的美好在心间,在秋声中将心语沉淀,深深浅浅的痕迹如水墨渲染缤纷了这个季节。秋以宁静致远的色彩,铺就一卷画卷展现在我们的面前。
绿的水,金黄的麦浪,如一个羞怯的少女,轻轻撩起洁白的面纱,美丽的脸庞红晕浅浅。回眸,尽收眼底无限风韵,美好的秋诉说着…
漫步秋色,邂逅秋的美丽,每一次相遇都是一树花开,回眸嫣然菊花台,朦胧诗意秋月盈,满园秋色观不尽,一派丰收景象荣。
听,细雨在呢喃,小溪在绵绵细语,时而奏响一曲温婉的歌。风轻轻的拂过,丝丝温柔,就像琵琶的弦。
我听到秋姑娘在舞蹈,踏着婷婷的舞步,合着悠扬的乐曲,她的裙摆漫过山谷,衣袂飘飘舞霓裳,轻歌曼舞幽梦载。
听,大地在诉说,诉说丰收的喜悦,听,蓝天在诉说,诉说秋的宁静致远。夜晚,秋月朦胧寄思语,点点星光入窗棂。
听秋,静静听心灵间的语言,秋以成熟的姿态,默默用心灵的墨笔,裁流云织就锦梦一帘。秋风谱弦舒卷赏,古韵幽香诗意绵。
依稀,穿越幽深的古巷,清照才女婷婷漫芳华,挥卷写意诗缠绵。于是,手握一卷香卷,细品一杯清茶,在清新的韵味里听一曲乐曲,就像听到秋色连波,诗意连绵的文人墨客的心语,将一脉秋色入卷谱弦,奏乐,将历史融入秋色带我徜徉留连……
秋花解秋语凝芳,秋叶吟秋歌翩舞,花落芬芳散依尘,叶落脉脉魂归根。听秋,秋姑娘吟唱着丰收的凯歌,秋月轻垂着一帘幽梦,深远的蓝天,如诗如画的秋韵,铺开一卷彩色的画卷,秋水幽弦,秋风谱曲,秋雨缠绵,在人间吟唱一曲秋歌婉转......
听秋,在一片花海中,静听花语呢喃,落花翩翩舞红尘,流水幽香逸画魂。
听秋,恬静雅美清歌奏,岁月如诗载梦幽。时光铺就一卷画卷,让我们去去徜徉留连,岁月的脚步匆匆,听秋,就像一曲凯歌,奏响人生的豪迈!