(黄可)
一天傍晚,我正在写作业,不时从窗外望去。突然,我看见一个模模糊糊的身影,从我的房间里走来,仔细一看,原来是孙悟空!孙悟空和我说道:“你不是想去水晶宫看看吗?我带你去啊!”孙悟空给我吃一个糖果,就下水了。下水的时候我一脸惊奇发现我走过的地方,水都会从两边避开,我们到了水晶宫啊。水晶宫的前面有两个超级无敌大的珍珠,它就是水晶宫的灯,接着,我们进了水晶宫,水晶宫真的好漂亮啊。里面还有漂亮的珊瑚,奇萉的是,鱼儿竟在跳舞!我走到一张桌子上,“唉,我的天哪!”那张桌子居然是用琥珀做的。孙悟空说了一声:“变!”一桌子好吃的就出现在了眼前。我狼吞虎咽地吃了起来。孙悟空笑呵呵的说:“哈哈,没人跟你抢!”突然,我发现我又回到了现实当中,我满脸疑惑,但这次奇遇太好玩了。