今天,我正津津有味地看着《西游记》,突然,一个黑影从我眼前闪过,我被吓了一跳,忙问:“你是谁,快出来,不然我就对你不客气了!”一个灵活的身影出现在我眼前,“你,你就是孙悟空!”我结结巴巴地说。
悟空二话不说,拉上我架起筋斗云飞上天空,因为速度太快,一路上我都闭着眼睛,等我睁开眼睛,居然已经到了南天门。十万天兵天将向我们冲来,我吓得直打哆嗦,孙悟空给我一把大刀,一伙天兵冲了过来,悟空挥挥手中的金箍棒,打倒一片天兵天将,又有一伙天兵向我冲来,我也挥挥手中的大刀,那伙天兵被我打得无影无踪,孙悟空说:“打得好!”天兵天将不断涌来。正当天兵天将被我们打得跪地求饶时,二郎神来了,因为孙悟空在打天兵的时候花费了很多仙力,所以被二郎神打伤了。我立刻走向时空隧道,去了二零五零年,开着坦克瞄准二郎神,轰地一声二郎神被我炸飞了。我正得意时,发现我又回到了现实世界。
这次经历真得太有趣了!