星期六,我准备去打球,刚到楼下,突然一个似增相识的身影在我眼前闪过。我定眼一看,原来是存悟空啊!
没想到,昨天的梦竟然变成现实了。我赶忙追上去一把抓住他的手,跳上筋斗云,和孙悟空一起飞到天上。吓得我不禁闭上了眼睛问:”大圣,你要带我去哪里啊?”“去花果山”大圣说道。我心想:这可是我梦寐以求的地方啊。于是,我紧紧的拉着大圣的衣服,只感觉风在我耳边呼啸而去。“到了。”大圣话音刚落。只见几只小猴子跑来,兴奋地说道:“大圣回来了、大圣回来了。”我急忙睁开眼睛,眼前如仙境一般。只见几只小猴子在窃窃私语,这是大圣说这是我带回的小朋友一定要好好招待她。于是,几只小猴子在前面引路,不一会儿便来到水帘洞洞口。洞前瀑布飞流而下,洞下的碧潭波光潋滟,瀑布两旁的青松古朴苍劲,眼前的一切仿佛一副美妙绝伦的画。出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
花果山一天的游历给我留下了美好的回忆。