盼望已久的国庆终于到来了!大街小巷都充满了热闹的气息。我们每个人都在祝福祖国繁荣昌盛。
我们的祖国大好河山风景美不胜收,文化博大精深。上有传奇英雄们,下有我们现在的人民们。我们的祖国真是一日比一日强,今天在天安门广场上,我们的主席习近平,他一心报国,在他的监督下,我们的国家变得繁荣昌盛,让我们对外展示了自身实力,不再惧怕任何人。
今年的国庆节与往年大不相同,这次同中秋一并而过了。
今天我们去了电影院,看完了爱国电影《我和我的家乡》看完后我深受感动,我在心中想念着自己的家乡,想着那几寸土地,想着那发达的文明。让我们都看到了国家的发展,看着祖国不断向着富强前进。
我们在回去的路途中,我看到了一间书店。然后,我们进了书店,我看到了几本很好看的书,我买了下来,姐姐也买了几个文件夹。
我们买完上了车。路过这宽敞的大路,路边装着几盏明亮的灯,让昏暗的马路,亮出一缕光,它指引着我们回家的路。我们一家人坐在车中,其乐融融,路上不时传来欢声笑语。
不久时候,天已经没有了光明,看到了,只有一片黑暗。想必,太阳公公已经睡了吧嗯,应该睡了。但是这一点并不影响到我们诉说着彼此的有趣的小事,我们虽然没有到各处旅游,但我们照样开心,只因我们互相爱着对方。
天已经黑尽了,我们回到了家中。我迫不及待地打开了电视,看了一下国庆节天安门前的阅兵仪式。这阅兵仪式令我难忘,我看到了在人山人海的中央,一群士兵,他们个个神采飞扬,露出一股自信的笑容,怕着一阵阵响亮的脚步声,整齐有序的走过天安门,路过时喊出一道响亮的声音“首长好……为人民服务”这声音带动着各种各样的团队陆续出现。他们气势磅礴,昂首挺胸,载着一个个高超的发明,向着天安门广场走来。
反映了我们的祖国强大繁荣充分展现了祖国进步飞速,科技发达之快。
假期即将结束了,今年的国庆让我难以忘记。这次国庆节过得真的十分愉快。
“一日复一日”相信不久的将来,国家会变得更好,更繁荣。