想象未来的街道作文
未来的街道是什么样的呢?让我们去看看吧,一起去了解吧!
未来的街道一定是高科技现代化的!看!走在未来街道上,墙面是自动更新广告,一旦商店里有什么最新的东西,墙面上就会出现让人们心动的这种东西的广告。
再看!未来的街道上面有很多路线,上面有整条街所有地方的路线,只要你想去哪个地方,就走哪条路线,坐在对应的位子上,它就会马上把你带到那个地方。
再看!未来的街道两边有很多的路灯,和现在的街道路灯的不同之处在于,路灯身上有很多横杠,要是有人累了,就拉一下其中的一个横杠,路灯身上就会出现一个折叠椅子,让人们来舒舒服服地休息。
未来的街道还有很多功能,如:会飞的汽车、机器人服务员、街道卫生自动清洁机......就不一一介绍了。
你喜欢这样的街道吗?我们现在要好好学习,等长大以后创造出这样的未来街道。