想象未来的街道作文
我们生活在现代化的都市里,虽然街道已经有很好的规划和布局,但是还是比较拥堵,偶尔有车祸,下大雨还会有积水。
我想象未来的街道是这样的:街道上有很多的机器人,有环卫机器人,它们帮助人们清扫街道,打扫卫生;有快递机器人,它们帮助人们运送各种物品;有巡逻机器人,它们帮助人们处理各种突发事件…等各种你能想到的智能机器人。所以街道上干净整洁,一尘不染。地面街道上没有汽车,只有行走的人们,没有此起彼伏的汽车喇叭,也没有长长的车龙车海。人们有的陪老人在绿树成荫,百花齐放的公园散步,有的带着小孩子在蓝蓝的天空下嘻嘻游玩,还有的三五成群,悠闲的在人来人往的街道商场和超市购物。
天空中是太阳能飞行汽车,它可以让人们出行很方便,直接飞到目的地,再也不拍堵车。因为都是太阳能的,没有污染,天空蔚蓝,万里无云,再也没有沙尘暴等恶略天气。
这就是我想象的未来的街道。