想象未来的街道作文
我是一个爱奇思妙想的小女孩,在我的想象中,未来的科技非常发达。现在大家请跟随着我的脚步,坐上时光穿梭机,跟着我一起来到25年后的一天,欣赏一下未来的街道吧!
大家会看见一个长长的街道,这长长的街道春天时很神秘,夏天时很快乐,秋天时很有趣,冬天时却很温暖。我这样一说,大家是不是知道街道长什么样子啦?它的颜色是黑白相间的,和平常的街道一样。但晚上会亮起五颜六色的小夜灯,非常漂亮!街道两旁也有卖好吃的、好玩的和好用的。但行驶在路上的车可以自动折叠。
在六一儿童节那天,这个街道会变成一块大桥色板,他会随时变换颜色,一会儿像白云漂浮在天空中,一会儿像蓝蓝的大海……真是变幻无穷,让人们产生无限的假想。街道的两侧有机翼,在两边的尽头,还有两扇门,并有一个红色按钮。街道是不是就像一架大飞机一样,有趣吗?
当你想去外太空时,你就可以直接进入新建的驾驶舱,驾驶着整条街道,就能去你想去的地方了。当清洁工不想打扫街道时,只用按一下红色按钮。不一会儿,街道就会特别干净啦!想进入街道,还要确定你是好人,还是坏人。如果是好人,门就会自动打开。如果你是坏人,街道就会开启防盗模式,出现一些“闪电”,电的坏人失去意识。
让我们回到现在,努力研发这种神奇的街道吧!