想象未来的街道作文
你们想过26世纪的街道吗?那该多神奇呀。今天就让我来带着你们去看一看吧。
26世纪的街道真是想都不能想啊。比我想象的还要高科技呢。我们现在你的道路上经常会堵车呢。无语,早晨上学迟到,上班迟到。交通不便。早上还全是喇叭,嘀嘀的声音。
而未来的街道呢?一条是上学专用的。学生们不会迟到了。开车的也不会堵车了。另一条街道呢是上班专用的上班辛苦的大人们也不会因为迟到而被批评啦还有一条路,那一条是去医院的。当有人生病啦,会赶紧走上这条街道,立马赶去医院,堵车肯定就是不会的啦。而且如果家属没法来的话,医生也可以从这条街道把病人接过医院去。每一条路全都是立体的。没有红绿灯,因为这样立体的会变得非常的整齐,非常的好看呢,而且还不会堵车。
如果我长大能发明出这样高科技的街道。那该多好哇,为人们创造了幸福呢。