想象未来的街道作文
不管你愿不愿意,未来不一定是很美妙的!像科幻小说《三体》描写的那样,三体人还可能会“占领”地球呢。也可能像大科学家霍金预言的那样:机器人占领地球,或者太阳大爆炸等。这也太恐怖了吧!
未来的街道怎么样?我想自己来畅想一番。比如未来的街道,外观破旧,但材质却相当惊人的优良,这样别致的房子随处可见。更神奇的事情是,我们还可以看到不同款式的机器人自由在大街上行走。这件事不用多说了吧,机器人“占领”了街道,未来人和机器平等了。机器人们相貌也和人一模一样,甚至还可以展示游泳技能。突然想到,如果有一天人类如果与机器发生战斗,万一机器赢了,他们会不会把我们当成流浪猫一样对待的。这也是未来的一种可能吧!但是我们也先不用痛苦,还是可以改变的!
不管这是真是假,但告诉了我们一个道理——世界在不断进步,但聪明的人却很少——加油吧,单纯的人类!