一个阳光明媚的早晨。我坐上了我的张叔叔的车子。还有我的哥哥和大姨。你猜我们要去哪里?我来告诉你们!
我坐上了我张叔叔的车子!过了一会儿就倒了动物园。动物园的大门口有大象滑梯。有小的有大的,我和我的哥哥王子贤。准备去大的那个大象滑梯那儿。我和哥哥上倒了滑梯上要一起下去,踩下去我们的屁股都蹲的非常的。
我们又倒了动物园的里面。到了里面我和王子贤嚷嚷着娇买玩具。大姨看了只好给我们买了玩具。我和王子贤打闹着进了动物园的里面。我们刚进去就看到了猴子。有的猴子在爬树,有的猴子在吃别人给的食物,还有的猴子看着一个小孩儿拿的球看的一眼不眨。你说这多有趣。
我们继续向里走。我看到了非常多的小动物,比如梅花鹿、彩色的小鸡、各种小鸟。、小绵羊、小牛和小猪。过了一会儿,有人说着个什么小猪运动会要开始了!大姨一听,一听赶紧拉着我和我的哥哥往前跑着。跑到了一个有很多水的地方。突然那里喊着小猪运动会的开始。突然来了三头小猪,他们到了跳水台的面前,扑通一声,一头小猪一下跳入了水中!从水里蹦出了比栅栏还要高的水花。一个接着一个小猪们跳入了水中。后来又来了三头小猪到了一个可以游泳的地方,那几头小猪直接从地面上跳到了水里慢感情感的往前游。
今天玩的真开心啊!下次我一定还要来。