我要为老师竖起大拇指作文
在学校里,我们都能看到老师的身影,老师可以把她学到的东西都教了给大家。老师很累的时候,她还是把知识交给了我们。
我对老师说:“老师,你为什么那么累还给我们上课?”老师说:“因为你们是我的学生,我是你们的老师,所以你们上课要认真听我讲课,是不是都能考个好成绩啊!”
现在我每次听老师讲课都能考个好成绩,老师没有骗我,这一点我要为老师竖起大拇指。
老师您那么认真的给我们改作业,我知道您从早到晚很辛苦,都没有一点休息。
当我放学回到家吃完饭去散步的时候,而您还在学校忙碌明天的课成,当我散步完回家的时候,您依然在给我们改作业。
老师我为您竖起大拇指!老师辛苦了!