我要为老师竖起大拇指作文
现在我的数学成绩不断进步,在进步的背后是王老师默默的付出。
王老师是我们的数学老师,平常她对我们都很好。有一天早上,我是值日的,我很早就来了,我刚进教室,就看见王老师在备课,王老师带给了我们知识和做人的道理。每一天数学作业没完成的要留下写,给老师改完再走,不会的题老师会一对一的讲,每天老师都会给我们讲一讲昨天晚上错最多的题,每一次考完试都会一个人一个人的叫过去,一个题一个题的讲。要不是王老师给我们上这么好的课,我的数学成绩就不会进步的那么快了。
我要为王老师竖起大拇指!
你是最好的老师。