我要为老师竖起大拇指作文
我要给老师竖起大拇指,因为,老师每一次都会先考虑我们。
比如,在我们受委屈了,或是我们受伤了,老师就会帮我我们解决问题,或拿药为我们涂伤口。
还有,老师每次上课,老师都会背好课一下就会到深夜11点,12点,很辛苦。
同学有的题不会,老师下课给他们讲,讲到上课
,可没讲完,老师说放学后我再给你讲,放学了的时候老师给他讲,从5点到6点老师和他才走。
老师到家的时候,老师发现早上的卷子没改完呢,然后,老师就有改了卷子,改完了卷子之后,老师发现已经凌晨三点多了,不用说,老师改卷子改到了早上。我真服老师。
我要为老师竖起大拇指。