金晶滢
江滨公园风景如画,令人陶醉。
码头的船只来来往往,特别热闹。载满游客的客轮,一天到晚都在忙忙碌碌地来回护送着来往的乘客。那小小的快艇,犹如一只脱了缰的骏马,在江面上奔驰而过,留下船尾一串串飞溅的水花。
美丽的网红桥,是江滨公园一道亮丽的风景线。桥上,人们三五成群地凑在一起,聊着家常,时而传出阵阵爽朗的笑声。活力四射的大妈们天还没黑,便早早来到网红桥最空旷的地方,摆起了设备,为晚上尽情地舞蹈做好了准备。
变化莫测的天空,晚霞好似一位魔术师,一会儿穿上火红的裙子,一会儿换上金黄色的披风,一会儿又套上了一件橙红色的花围裙。突然,天边出现了一缕一缕的金色霞光,把整片天空都装饰成了一片金色的海洋。
美丽的江滨公园,我爱你!