高晋
每当夕阳西下,江滨公园就美得像一幅画,令人陶醉。
在晚霞的映衬下,天空透出一种别样的美。有的晚霞是一缕一缕的,每一缕彩霞都是五彩斑斓的,先是淡黄色的,再是粉红的,接着是橘红色的……在落日颜色的变化中,突然,天上蹦出了两三只小狮子,在天空中东跑跑,西跑跑,好像在玩躲猫猫的游戏。渐渐的,三只可爱憨态的小狮子慢慢地消失得无影无踪了。
热闹的码头,船只来来往往,好不热闹。有一艘货船,正忙碌着用起重机装载货物。客船停靠在岸边,随着一声声“呜呜呜”的鸣笛声,乘客们焦急地跑向客船,生怕迟了一步,船就开走了。
网红桥热闹极了,虽然还没到晚上,可是桥两旁已经满是散步的行人。还有一些活泼的小孩,骑着滑板车在人群中来回穿梭着……
啊!江滨公园是多么美丽迷人啊!