我的新班级作文
今天是开学第一天,我早早地来到教师里,等着分新班级。
我被分到了四年级二班。我们的班主任看似和谐,其实脾气不太好。她姓袁,是我们的数学老师。我们叫她袁老师。我们的语文老师姓徐,是一个非常漂亮、温柔的老师。
我们的教室宽敞、明亮,桌椅有点旧,显然已经用了很久。教室前后各有一块黑板,前面的黑板用来上课,后面的办黑板报。
坐在教室里,我们都在快乐地说着假期里的趣事。教室里时不时传出阵阵笑声。就这样,在课前,我交到了几个好朋友。
升入四年级,我也大了一岁。在这个学期我一定要加倍努力,改掉我上课时喜欢说话、乱动的坏习惯,养成提前预习、写完作业后检查、每天读书的好习惯!