快乐的暑假过去了,新学期到来了。我成为了一名四年级的小学生。
我被分到了四五班,走进宽敞明亮的教室,墙四周图片栩栩如生,有以前大哥哥大姐姐们的照片,还有作业之星写的诗,还有他们画的画,真是丰富多彩。教室的中间桌椅摆得整整齐齐。
四年级的课程比三年级多了两科。一个是排球课,这是我很喜欢的课程了。另一个是机器人课,虽然我们还没有开课,但是这是我最期待的课程了,真希望早一点开始上课,让我们去探索机器人的奥秘。
四年级的老师们都很慈爱,特别是语文老师,我们做错了事,她就耐心地教育我们,特别温柔。数学老师也很好,她很关心我们,课也讲得很详细。同学们也很团结友好,互相帮助。
四五班是个快乐的大家庭,希望在这个大家庭里同学们能快乐成长,取得优异的成绩。