我的新班级作文
愉快的暑假结束了,今天就要开学了,我和好朋友一起来到了学校。我来到四五班,找了个位置坐了下来,不一会新老师就开始分班了,我又分到了四五班,分完班班级,我们又开始打扫班级卫生。我们班里有的是新同学有的是老同学。
新的教室里有很多的知识值得我们去学习,在新的教室里我们可以去学习四年级的语文、数学、英语、科学、机器人、音乐和美术。同学们在大家庭里一起学习,一起上课一起在知识的海洋里畅游。上课时认真听讲,积极回答老师提出的问题,下课时互帮互助。因为友好,新分班的同学很快就成了好朋友。
在以后的日子里,我们一定会快快乐乐地渡过每一天,我们将努力成为一个个各分方面都优异的小学生,一起在知识的天空展翅飞翔。