我的新班级作文
大家好,我叫陈姿彤,我现在是一名四年级的学生了。
我分到了四年级三班,这里有我一二年级的同学。还有一个是我幼儿园的同学,我们在那聊天有人说:“我去了北京,北京的故宫那里可大了大约有几十个学校那么大!”有的说:‘我去过郑州,“那里的二七纪念塔非常高!在那里吃的玩儿的做买卖的都很多”等.....
过了几天开学典礼过后就开始上课了,新学期我们有新的目标,新的学习状态!新来的老师非常严格,但她们对生病的同学非常关心。有一节体育课我一不小心摔倒了,老师看见了跑过来亲切的问我:“没事吧?”我说:“没事儿,谢谢老师!”顿时心里感觉暖暖的。
我非常开心分到这个班级,这就是我全新的班级!