二年级作文读书的快乐
读书对于某些人来说是烦躁的,可对于我来说书是精彩的,我是小鸟,在书的天空中快乐的飞翔,我是小鱼,在书的海洋中自由的遨游。
我从小就喜欢看书,那时我不识字,只能看一些故事书,妈妈时常也给我读一些故事书和作文书,帮我种下了一颗爱读书的种子,给我以后的学习起到了很大的帮助。之后,我变得喜欢读书,作文水平也提高了很多。之后,我每天都要读一会书。总之,高尔基说过:书是人类进步的台阶,书丰富了我的生活,丰富了我的世界,我相信,每个人都会因有书而精彩。书中自有黄金屋,让我们在书的天空中快乐的飞翔,让我们在知识的海洋里自由的遨游。