为自己喝彩作文五年级
每朵花都有自己的美丽,每个人都有自己的精彩,我们总是习惯为别人喝彩。今天,我要为自己喝彩。
你知道吗?我非常喜欢读书。哈哈!我可是个远近闻名的“书呆子”。以前在幼儿园,我经常考我的小伙伴们有关恐龙的问题。看着小伙伴们迷茫又崇拜的眼神,我的心里比吃了蜜还要甜呢!我还经常和小朋友玩“成语接龙”。每次,我都是轻轻松松地就拿了第一名。旁边的叔叔阿姨都竖起大拇指夸赞我,因此我更喜欢看书啦!
你知道吗?我还还很喜欢画画。在班里,我还有一个“雅号”——画痴。听妈妈讲,我在两岁多的时候就能画出了“白雪公主”,后来这幅画被妈妈当成宝贝贴在书房的墙上。如果你有机会来我家做客,我一定指给你看看!前段时间,我去参加绘画十级的考级。结果出来,就连画画老师都吃惊了,我居然一次就考过了!
你知道吗?我还喜欢唱歌。一年级时,老师让我去参加唱歌比赛,当伴奏音乐一响起,我那清脆的歌声就传遍整个舞台。不用说啦!我获得了第一名。从那儿以后,歌唱比赛、朗诵比赛……都少不了我的身影。
为自己喝彩,自己才能不断地闪光;为自己喝彩,才能活出自己的精彩。朋友们,请多为自己喝彩吧!