梁圣桢
在人生的马拉松中,有的时候你会被困难绊倒,也会累,但在这个时候,我们应该咬咬牙继续向前冲,越过所有的困难,战胜它!
———题记
再过几天就要去了……我该怎么办?
在我上三年级的时候,学校举办六一儿童节,每个班都要表演节目,之前我还是很自信的,但是轮到我们班快要上场的时候,我却开始紧张起来,怕跳到一半的时候忘记动作,怕在表演中不小心摔倒,我的心,“砰砰砰、砰砰砰”的跳着,感觉心脏都要跳出来了。
到我们了,我心里默念,加油!不要紧张,你可以的,相信自己,你是最棒的!我走上了舞台。
开始表演了,台下人山人海,我的心里又开始紧张了。我忙在心里默念:加油!你是最棒的!没想到后来真的成功了。我们不但顺利的完成了比赛,而且还得了一等奖,我和同学们开心极了,一起欢呼!那天晚上,我的梦都是香的。