为自己喝彩作文五年级
2021我要遵从内心而活拾起自信
内心深处想要表达的东西,并不一定是你想要的、想看的,语言表达也许很粗糙,也没有那么华丽的词汇做烘托,但我坚信,只要你真就可以。
过去的49年里,我都在怀疑自己,否定自己中渡过,在我没有结婚之前的20几年里,我会经常听到这样的声音,你不行……所以我是一个胆小懦弱且有点神经质的人,遇事爱妥协,(这些方面也体会在我的婚姻里)结婚后,我们一同经历了家庭事业的双重考验,这里先不细说。人生已过半,我想我要为自己而活,我所想我所做为自己的内心负责。
过去的每一年我都悄悄地为自己总结一下,我又不想让别人看见,就偷偷的在qq仅自己可见里,写一些自己的感悟,每一年的最后一天写的自己泪流满面,只有在那里我才能畅所欲言的表达一下自己内心的自我感受,因为,我觉得没有人会真正的听我,只能自己默默写写而已,然后在封存起来。就这样的年复一年日复一日,今天我不想在那么的在意别人的感受,我要遵从自己的内心而活。不苟且偷生,说的可能有点过吧,我要好好爱自己。