二年级作文我最敬佩的人
我最敬佩的一个人。我最敬佩的一个人,她是我的好朋友。她长得不算很出众,但脸上总带着甜蜜的微笑。他似乎具备了一名优秀学生的所有优点。我最敬佩他的学习,他的学习非常好,无论是数学、作文,还是英语每一科都非常好。
他是数学班的学员,每个星期他都要到那里学习奥数。每天放学回家,写完老师布置的作业都会写一些,奥数题。
在他生日那天,他让我们在家等他十点的电话。可是,都下午2:10了,他也没,打电话。不会是我们家的电话坏了吧?于是,我给他打了一个电话。原来,在十点之前,他,闲着没事儿,给自己布置了一些,奥数题。没想到题有些难一些就……虽然害我们白等了一个上午,但是它让我们看到他的认真,我们不得不敬佩他。
他值得我们学习的地方还有很多,守信用、大方、助人为乐。生活中交到这样的朋友很不容易,我会好好珍惜这份友谊,并且我会以他为榜样,向他学习。