二年级作文我最敬佩的人
我最敬佩的人不是那些明星,也不是那些百万富翁,而是一个个普普通通的小学生——我们班的魔方高手朱晨阳。他长着一双大眼睛,看上去很帅气,嘴巴总是微微上翘,我们都很敬佩他。
记得有一次,学校举行的魔方大赛,轮到朱晨阳他们这组上场了,老师鼓励道:别紧张,听我指挥。当老师3,2,1的口令刚结束,他们敏锐的小手就像发动机一样转动着魔方。魔方就像是有生命的精灵,在他的手指间舞动。台下的每一位观众也都很紧张,看着他们谁会得第一。只见朱晨阳一心一意,全神贯注,一会儿向上滑,一会儿向后滑。我们都看得目不转睛,终于,朱晨阳第一个高高举起了魔方以47秒的成绩取得了冠军。此时此刻,我对:世上无难事,只怕有心人。这句话有了更深刻的体会。这就是我最敬佩的人,我也要和他一样棒,但我也知道这需要我付出很多的努力。