我有一个小伙伴同时也是我的好朋友张雅曦,还是我的一个大姐姐。她长得不算出众,但她学习方面是相当好的。不管是奥数、数学、还是语文……她都会,她有一个认真学习的好习惯,是一个优秀学生所具有的优点都在她身上显示了。
记得有一次是孙晴的生日,我们约好的10点她给我打电话,左等右等一直到11点还没音,咋回事不由得自己多想了起来,到了12点电话都没音,心想是不是我家的电话坏了我抱着试试的态度打通了她的电话,谁知道她在生日的前一天给自己布置了一道题,还挺难的,就连她自己也是思考了挺穴的,所以把打电话的事忘了。我们不怪她,也不恨她,在一起玩的还是很开心,很快乐!
张雅曦是一个珍惜友谊,信守承诺,无私奉献,助人为乐,一丝不苟,全神贯注,坚持不懈的一位三好学生,我要向她学习,好好努力,也做一个优秀的好学生。