我和冰墩墩过一天作文四年级
今天,我正在家里看电视,突然,一个可爱的卡通娃娃走到我面前。哇!这不是冰墩墩吗?我兴奋极了,刚想给冰墩墩打招呼,只听冰墩墩说:“你好,何梦瑶同学,恭喜你成为今天的幸运儿童,你将和我共同度过美好的一天——我带你去旅行”。是真的吗?我简直不敢相信自己的耳朵!
我们俩来到车库,他一挥手,我们居然飞到了他的冰雪小摩托上,他说了一声“let’sgo”。随着一声轰隆隆的声响,我们飞驰在北京的道路上,令人神奇的是,冰墩墩的小摩托居然可以飞起来,我们从高楼大厦穿梭而过,我从高空往下看,眼前出现的是白茫茫的一片,能清晰的看到这是一片由雪和冰组成的冰雪世界,周围插满了五颜六色的旗子,美丽极了!
我充满了好奇,问冰墩墩:“这是童话中的冰雪世界吗?”墩墩说:“这里是2022年举办24届冬奥会的场地,到时候全世界的运动员都会来这里参加比赛,而且这是中国历史上第一次举办冬奥会,所以场馆建设格外隆重,要让全世界的人看到中国的繁荣”。
说完,冰墩墩一按停车键,我们从空中安全降落到这片神奇的“冰雪世界”。我们停好车,走进比赛场馆,冰墩墩说要带我先参观一下,坐在观众席上,我的眼前仿佛出现了2022年激动人心的比赛盛况:花样滑冰、冰壶运动、冰球短道速滑、单板滑雪……应有尽有,让人眼花缭乱,更让人流连忘返。
时间过得好快,冰墩墩的手表响了起来,他对我说:“瑶瑶同学,我们的穿越旅行就要结束了,希望你好好学习,多多了解冰上运动,2022年一定要到现场来观看冬奥的盛况啊!”说完,冰墩墩又骑上他的冰雪小摩托把我送回家。这真是一场难忘的穿越旅行啊,多么难忘的一天啊!