我和冰墩墩过一天作文四年级
今天是周末,我写完作业看一会儿电视,这时电视上出现了一只熊猫,他带着一个头盔,穿着一身航天服。他朝着我挥挥手,我惊奇地发现他的手掌上有一颗红心。他对我说:“我是冰墩墩,你能带我在葫芦岛玩儿一天嘛?”“当然可以呀!”我高兴地说。
于是,我带冰墩墩去了飞天广场。“这是飞天广场。你看,这是中国第一个上太空的宇航员——杨利伟,后面是汉字草书“飞”字的造型。”冰墩墩说:“咱们合影留念吧。”“好!”我说。我拿出手机给我和冰墩墩拍了一张照片,我想这张照片一定会永远留在我的成长相册里。“再往后是杨利伟叔叔坐的返回舱,壮观吧?”冰墩墩点了点头,说:“太壮观啦……”忽然,冰墩墩看了看表说:“现在已经是16:40了,我该去其他城市了,有苏州、杭州、北京、澳门、拉萨、呼和浩特等54个城市呢!再见啦!”说着,金光一闪就不见了。
这时,我听见妈妈喊我吃饭的声音,我一下就睁开了眼睛。妈妈说:“你刚才看电视,看着看着就睡着了。”哦,原来刚才是一场梦啊,我多么希望能真正的和冰墩墩过一天啊!