我和冰墩墩过一天作文四年级
冰墩墩是一只憨态可掬的大熊猫,它身穿超能量的冰晶外衣,酷似宇航员,能够创造、探索和冲向无限可能的未来。
它可是2020年北京冬奥会的吉祥物呢!
无数次,我都幻想能和可爱的冰墩墩一起玩一天。有一次,想着想着我就睡着了。
突然,一道刺眼的光芒从我眼前闪过,冰墩墩出现在我的眼前。我难以置信,激动地结结巴巴:“你怎么……怎么在这儿?我不是在做梦吧……”
冰墩墩憨憨一笑,回答道:“当然不是,你不是想和我过一天吗?我是来实现你的愿望的。不过呀,你要请我吃好吃的,带我玩好玩的哟!”
我高兴得手舞足蹈:“当然没问题啦!”我拿出储存已久的零花钱,和冰墩墩开心地出发了!
我们先去吃了夏天的诱惑——冰淇淋。奶香味十足的冰淇淋给冰墩墩留下了不可磨灭的印象;接着,我们去吃了烤羊肉串。羊肉串鲜嫩多汁,调料的味道恰到好处,冰墩墩吃完依然回味无穷;最后,我们去吃了刨冰。刨冰不仅有冰,还有西米露、西瓜丁、纯牛奶、葡萄干、燕麦片……可好吃了。冰墩墩像没吃过似的,直说:“好吃,好好吃呀!”
吃饱喝足后,我们去了游乐场。一进门就看见大摆锤,真刺激!好想去试一试呀,但是我又害怕。我吞吞吐吐地说:“这……太危险了,我们还是玩别的项目吧。”冰墩墩瞧了我一眼,仿佛洞穿了我的小心思,狡黠一笑:“你该不会是害怕了吧?”被他这么一说,我还非要坐给他看看!我坐上大摆锤,拍拍胸脯,说:“看,我……我一点儿也不害怕。”冰墩墩也坐了上来。大摆锤摇动了,我一个劲地尖叫,冰墩墩则一脸镇定、神色自若。哎,竟然被一只熊看了笑话,真尴尬!
接下来,我们去坐了过山车,玩了探险丛林、激流勇进……玩了这些,我的半条小命差点都“交待”在这儿了。冰墩墩却乐呵呵地说:“真刺激啊,我还想再玩一遍!”我差点没被吓晕过去。
黄昏时分,我们玩得精疲力尽还不亦乐乎。很快,冰墩墩开始融化了,它恋恋不舍地说:“再见,我要回去了。”等我反应过来时,他已经离开了。那句“再见”如鲠在喉,却终未来得及说出口。
再见了,可爱的冰墩墩,我的朋友。
“起床了,起床了!”妈妈推搡着我。
难道这只是一场梦?不……冰墩墩分明来过!