我和冰墩墩过一天作文四年级
我的梦想就是和冰墩墩过一天。
今天,爸爸妈妈不在家,我正在看电视。忽然,我听到“咔嚓”一声,声音就没有了,好冷啊!原来,刚才我只注意到声音,等我缓过神来,并不知道我在哪里。
原来我只穿了一件短袖,而且这里还下着鹅毛大雪,这是一片大竹林,等等,我前面的那个大胖熊是谁呀!哦,原来它就是冰墩墩,难道它是用冰晶外衣的超能量把我变到这来了吗?
这时,冰墩墩开口了,说:“嗨,你好呀。我一直都生活在这片竹林里,我非常想去别的地方看看,又去不了,因为没有人类来助我一臂之力。”我想了想,反问道,“你是想让我助你一臂之力?”它说:“是的,你能做到吗?”我像林冲一样回答:“嗯,我要是不帮你,岂不是让天下英雄笑话,我要是做不到,那会让天下英雄更笑话我!”它说:“好,有种,我就喜欢像你这样的人!我们做天下最要好的朋友吧!”我说:“OK,太好了,兄弟,我就等你这句话!”
我带它去了我生活的城市、大海、老家……它带我去了它工作的地方:北京天安门、鸟巢……
正玩的开心,我突然想起了一件事:“诶呀!我得回去了,以为作业还没有完成。”它很不开心的说:“我还没有和你玩够呢,这么快就要回去,我好舍不得你呀!”我安慰着它:“没办法,事实不能不接受,我相信我们还会浴火重逢,后会有期。”它低着嗓门说:“好吧,我这就送你回去,学习不可耽误。”
就这样,我回到了家。尽管作业还是没有写完,但是,我依然很开心。
我的梦想终于,实现了。