我和冰墩墩过一天作文四年级
我的好朋友冰墩墩,它是一只坚强的、可爱的、活泼的熊猫。
星期天的早上我和好朋友冰墩墩出去野餐,出门时我发现冰墩墩的背包鼓鼓囊囊的,我好奇地问:“冰墩墩,你的书包里面都装着什么啊?”冰墩墩回答说:“里面有饼干、果汁、水杯、面包、水果、牛奶、巧克力、香肠、花生、苹果……”听得我口水都要流下来了,我们急切地出发了。
冰墩墩穿着浅蓝色的冰晶外衣,这个冰晶外衣可以带着我随时飞起来,我想飞的梦想终于实现了。它带着我飞过了我们的城市上空,飞过了秦岭山脉,飞过了小溪河流。我在空中看到了西安的地标——钟楼,历经几千年的历史它依然庄严肃穆的挺立在车水马龙的城市中央,感受着这座千年古都的历史变迁,向世人传送着大西安的辉煌。我还看到了大雁塔,南广场的唐僧雕塑巍然不动,我似乎听到了朗朗的诵经声,大唐古都的繁华若隐若现。
冰墩墩带着我来到了唐朝的街道,人声嘈杂,街道宽阔,琳琅满目的商品近在眼前。一串串诱人的糖葫芦伸到了我和冰墩墩眼前,我刚要伸手去触摸,冰墩墩带着我飞到了城墙上。糖葫芦不见了,车水马龙不见了,眼前的现代城市又清晰了起来,我分不清这是梦还是现实,恍然觉得今天的大西安好美啊!