我和冰墩墩过一天作文四年级
你们知道吗?我要和冰墩墩过一天啦!听到这个消息,我高兴得上蹦下跳,手脚都不知道该放哪,就希望能早一点见到冰墩墩……
叮!叮!叮!门铃响了,我连跑带跳地去开门!哇!好漂亮!这时,我发现门口站着一只胖胖的大熊猫,它穿着冰晶衣,手里拿着一根魔法棒,正睁大眼睛看着我!我赶紧去拉它进我家,可是发现:我家的门太小了,冰墩墩根本进不来。我着急地快要哭了,这时冰墩墩安慰我:“别急,别急,看我的……”话一说完,它瞬间就站在我们家客厅了!
哇!冰墩墩太厉害了!我们在家里玩了一会,冰墩墩告诉我:它可厉害了,不单会变魔术,还有很多超能力哦!只要我想得到的,它都能帮我实现!这也太厉害了吧!我不相信!
于是,冰墩墩为了证实自己的超能力,拿出了一块地毯,让我跟它一起站上去,只见它挥了一下手中的魔法棒,我眼前一亮,发现自己飘在半空中了,随手就能碰到身边的云朵!太神奇了!冰墩墩还让我跳自己最喜欢的舞蹈,我发现自己能轻易做到以前很难完成的压腿、翻身……舞姿也更加优美了!
这时,我发现在云层下面是农田,农民们正在辛勤耕作,有位年迈的老爷爷正弯着腰插秧,他满头大汗,感觉他想站起来,但是站不直,我赶紧让冰墩墩把我送过去,我要帮老爷爷!一开始,我笨手笨脚,不会插秧,渐渐地,我开始会了……一直到太阳落山,我们才忙完。冰墩墩把我送回家后,才离开。离开前跟我说:它今天过得很开心!
确实,这一天,我过得很累,但是也很开心,因为我帮到了老爷爷,体会到劳动和乐于助人的快乐!感谢冰墩墩带着我度过了奇妙的一天!