我和冰墩墩过一天作文四年级
正值暑假,小熊猫冰墩墩来我家做客了。我抱着冰墩墩,乐得合不拢嘴。明天正好带他去绿溪谷游乐场,我和我的小伙伴就可以玩个痛快啦!
进了绿溪谷,我急不可待地拽着冰墩墩奔向了熊猫馆,这里可有冰墩墩的“老乡”。“快看快看,我俩好像一对双胞胎啊!”我顺着冰墩墩的手看过去,只见那里有两只熊猫在吃饭,它们的肚子胀得大大的,像圆圆的大鼓。我猛一回头挠了挠冰墩墩毛茸茸的大肚子,“简直一模一样!”我俩哈哈大笑起来。忽然我眼睛一亮,另一个还有一个大懒虫呢。只见它的大脑袋、胖身体都靠在树枝上。我们走近一看,哇,原来它还是一个吃货,竹子全都吃没了!我猜它是因为没睡好觉,才吃完竹子就去睡觉的吧。抬眼望去,远处还躲着一个捣乱大王!地上竹子摊了一地,而我和冰墩墩东找西找,怎么也找不见它的影子。我仔仔细细睁大眼睛搜了个遍,哦!原来它在最远处的吊床上呢!还抱着个圆滚滚的东西,冰墩墩兴奋地说:“那是小皮球,我们熊猫最喜欢的玩具!”哈哈,真有意思!
穿过摩天轮和海盗船,终于到了我最爱的游泳池。我抓紧换上泳衣,给冰墩墩套上泳帽,不等爸爸给我们整理,我们就扑通扑通地跳了进去。
在游泳池里,我一会蛙泳,一会仰泳,玩得不亦乐乎。回头一看,冰墩墩在哪儿呢?我正四处寻找,不曾想,脚底下有个软绵绵的肉球把我顶了出来,吓了我一大跳。原来是冰墩墩像一条小鱼一样游到了我的脚下,唉,真可恶!我们一会游到这儿,一会游到那儿。一不小心,我墩闯入了深水区,咕嘟咕嘟喝了几口水,冰墩墩赶紧游过来,又拉又拽,我俩好不容易游了回来,吓得我冷汗直冒。
游累了,我们就到水中滑梯那里玩。冰墩墩正静静排队,突然一盆水从头而降,紧接着一盆又一盆倒下来,把冰墩墩浇了个透心凉。我赶紧拿起毛巾给冰墩墩擦头。冰墩墩猫着腰想看看到底是哪个调皮鬼在恶作剧,我抬头一看,原来是滑梯!只见滑梯的上方有好几个水盆,水龙头在放水,水盆里的水一满就会自动倾泄下来。我不得不感叹这个设计真是太精巧了!
绿溪谷还有很多好玩的地方,玩了一整天,我和冰墩墩还不想离开。可是时间过的飞快,转眼该离开了。
“这里真好玩啊!”坐在返乡的车上,冰墩墩拉着我的手,意犹未尽地说。
“那是自然,我们大河北还有好多好玩的地方呢!明年你来的时候,带你去三妙峰哦!”
“一言为定!哈哈……”欢乐的笑声洒满了整个回家的路。