我变得像姚明一样高大作文
“哈哈哈……”你听,男生又在笑话我们女生了,最近,女生们突然想打篮球,可男生却嫌我们太矮,还笑话我们,唉!真发愁。
晚上,我躺在床上,想:“我要长得像姚明一样高,那该多好啊!”突然,一位老爷爷走了过来,给了我一粒增高丸,我吃了下去,突然感觉床变得好小啊,到镜子那一看,哇!我变得好高啊,脑袋像篮球一样,手则变得像一把小扇子,耶!明天可以跟男生比试一下了。
第二天,我吃过早饭,急急忙忙去了学校,进了教室,同学们的目光都到了我的身上,他们眼睛瞪得圆圆的,惊得嘴都合不拢了,我赶到了我的位子,推推桌子,动动椅子,终于坐下了,好挤啊!变这么高也有坏处啊!下了课,我赶忙去找班长,说:“咱们可以去和男生们比试一下了。”班长带着我们去了操场,找到男生,要求比赛,男生看了看我,还是满不在乎地说:“比就比,但我可告诉你们,我们赢你们就像张飞吃豆芽——小菜一碟。”开始比赛了,我发现我的速度也变快了,我抢到高处的篮球飞快地跑了起来,灵巧地转了个身,躲过了男生队队员,再轻轻一跃,耶,投中了,女生们欢呼起来,又过了几个回合,最终的比分是0:6。你瞧!男生们像泄了气的皮球,垂头丧气地走回了教室。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
女生们兴奋地把我抬了起来,可她们没想到我这么沉,我一下子摔到了地上。“哎呦,好疼!”我睁开眼一看,原来是一场梦啊,我想了想,我还是做自己比较好。