美丽的三亚作文
今天我们去三亚海昌游乐园玩了。给你们讲讲我的经历吧。
我们来到了三亚海昌游乐园,那你真的太热闹了。有奇妙的海底博物馆、激动人心危险刺激的水上海盗船、还有令人想想就兴奋的摩天轮,摩天轮的下面全是海,天哪!舱门的底下竟然是1块玻璃。这样的设计,应该是想让人们看看风景、还有想让人们觉得更刺激更可怕吧。
我们第一个项目是去海洋博物馆里,哇!一进门我们就被震撼到了。里面有各种各样的奇妙的海洋生物。隔着透明玻璃看,那些可爱的海洋生物的一举一动就能被我们轻楚地看到了。我们去看了海豚表演,和美人鱼海中游泳表演节目。
第二个项目在草地中。那里有一个吹泡泡机,他一直吹泡泡。又大又圆的泡泡在漫天飞舞,我用手轻轻一撮,那又大又圆的泡泡变破了,太好玩了!草地中央还有一个泳池,那是一个水上滑滑梯,我从那特别高的滑梯上滑下来,水花四溅,刺激!
第三个项目就是激动人心危险刺激的水上海盗船,我坐到海盗船上,海盗船挡起来了,越荡越高越荡越高,直到海盗船停下来,我连路都走不稳了,哎,太刺激了。
第四个项目开始了,我非常兴奋,为什么呢?因为呀经历了这么多刺激激动人心的项目,我真想好好的放松一下啊。谁知,我从妈妈那里听了第四个项目,我的脸瞬间趴下来了。为什么?因为第四个项目是摩天轮呢!你们都会觉得摩天轮非常放松很好玩。但我可不这么觉得呀!因为这个摩天轮的低下是1玻璃啊。我们成功地坐上了摩天轮,看一看脚底下的风景。我从来没有觉得三亚这么美,我下了摩天轮,又兴奋又累。
我一到酒店,就直接扑到床上睡着了。因为我太累了!晚上我做了一个美梦,梦见了我下次去三亚海昌游乐园的经历。