美丽的三亚作文
暑假,在我的假期作业全部高质量完成后,爸爸妈妈为了奖励我,决定带我去三亚来一场说走就走的旅行,安排行程、订机票、收拾行李......第二天中午,我和妈妈已经坐在了去往三亚的飞机上了,望着窗外那洁白的云,就像一座座绵延起伏的大山、一朵朵洁白无瑕的棉花糖、云更像海面上追逐浪花的用铁链锁在一起的乌篷船,错落有致的分布着,煞是壮观。
三个小时后,飞机稳稳地降落在三亚凤凰国际机场,接下来就是去酒店,办理入住手续、简单吃过晚餐后,我和妈妈就迫不及待地去逛免税商店,因为要给在家辛苦工作的爸爸挑选礼物,商店里的商品种类繁多、琳琅满目、看得我眼花缭乱,有好多都是我从来没有见过的海洋特产,有用贝壳制作的项链、有用各种彩色石头雕刻的工艺品、还有用海螺制作的乐器,等等......最终,我和妈妈给爸爸挑了一件用五彩石制作的按摩棒,爸爸可以用来按摩颈椎,缓解疲劳。
第二天一大早,五点多钟我就拽着妈妈起床了,因为要去我“心心念”的蜈支洲岛。早餐过后,我们坐上轮船向岛上进发,一路上,迎面吹来的略带咸味的海风让我精神十足。海面一望无际,远远望去,海天一线,海水湛蓝,像一块晶莹剔透的宝石一样,轮船激起的浪花更像一朵朵盛开的白莲,煞是美丽。
上岛后,我先玩了刺激的摩托艇后,就被妈妈“骗”到了潜水区。一开始,我非常恐惧,总害怕“呛”到水,经过潜水教练的耐心指导,最终我克服了恐惧心理,战胜了自己,成功下潜到五米的浅海区,透过潜水镜,哇!海底世界真的是太美了,就像世外桃源一样。
随后几天,我们观看了三亚千古情演出,又陆续去了海滨浴场,游玩了天涯海角等著名景点,感觉真的是不虚此行。
我梦中的美丽童话世界--三亚。