美丽的三亚作文
在我国的最南端,有一个美丽的地方,那里有美丽的海滩,在那里可以品尝到香甜的热带的水果,各种海产品应有尽有,在北方很少见到的热带植物。对了,你们肯定已经猜到了,那就是海南岛的一个美丽城市-----三亚。
寒假的时候,在北方是天寒地冻的冬天,而在海南却是30多度的炎热夏天。所以,每年我们全家都会去三亚过寒假,三亚的景点可真多呀,我和妈妈去了蜈支洲岛、亚龙湾森林公园、西岛、南山寺、天涯海角、呀诺达热带雨淋等等,最让我印象深刻的,当属在西岛的水上项目了,有快艇拖伞、摩托艇、潜水等,我和妈妈准备体验一下快艇,我们坐在快艇上,飞溅的浪花不停地拍打到我们脸上,眼睛被海风吹得睁不开,凉丝丝的,真是太刺激了。快艇绕了好大一圈才回到岸边,一下快艇,我就觉得有点头晕目眩,这种感觉真是痛苦并快乐着啊!
我自己还体验了潜水,潜水是我一直都想体验的项目。穿着一身潜水服,护目镜一戴,氧气罐一背,整装待发。在工作人员的培训和指引下,咕嘟咕嘟····我慢慢悠悠的潜了下去,妈妈在岸上的身影很快就模糊不清了,只能看到身旁跟随的工作人员在拍照和时不时的用手势指导我。不一会儿我便潜到了海底,我看到了五颜六色的珊瑚、成群结伴的鱼群和奇异的海螺。一潜到海底我仿佛就进入了另一个世界一般------如梦,却又不是梦,这感觉真是既新奇又美妙。但美好的时光总是短暂的,在我刚刚适应了海底的气压时,30分钟的体验时间该结束了,而且水里特别的冷,唉!真是既痛快又十分无奈,我只能上岸,但总的来说还是十分开心的。「 wWW.ZuoWENBA.Net 」
三亚好玩的地方真是太多了,我和妈妈的假期要结束了,你们听了我的介绍是不是也被海南的美丽风景吸引了?那我们下次一起约吧!