美丽的三亚作文
去年暑假的时候,我爸爸带我们一起去三亚旅游。那是我第一次坐飞机,刚开始坐上去特别的激动,我和弟弟在飞机没有起飞的时候一直不能安静的坐到座位上。后来飞机经过长长的起跑,中间还有一点颠簸,那么大的飞机就稳稳的飞在天空上。朵朵白云就在我的眼前漂浮,真的像我爱吃的棉花糖,不过这些棉花糖好大好白,我想如果能吃,一定特别特别的甜。
下了飞机,导游带我们去酒店,第二天早上,我们六点就早早地起床,你们都知道在郑州6点起床已经是白天了,可是在三亚6点的时候天上还很黑。哪里的语言跟我们这里的也不一样,我们听不懂。过了一会儿,一起旅游的朋友都起来了,我们就跟着导游去景点游玩。
第一个景点是亚龙湾玫瑰谷,爸爸去买门票,我、妈妈和弟弟在门口照相,我的摄影作业就是在这里完成的哦,哪里的景色真的特别清新,天空永远是湛蓝湛蓝,天上朵朵白云永远在悠闲的游来游去。我们进了景区我还亲自摸了孔雀,它的羽毛绒绒的,如同蒲公英的种子上彭彭松松的白茸毛一样柔软。进到景区的深入,里面有争奇斗艳、五颜六色的玫瑰花,有红色的,有白色的,有粉色的,有黄色的各种各样,大的小的形成一片片花的海洋。吻着花香,看着盛开的花朵,我们一家人的心情开心的就像这朵朵玫瑰花。
导游带我们还看了其他景点,又让我们在这儿随便转转,我和弟弟还在两边有玫瑰花的秋千上荡秋千。我们两个比赛谁荡的高,我最后赢了,弟弟有些不开心,我爸爸想买根烤肠来安慰他。可是没想到这里买的东西这么贵,一根烤肠15元。不过爸爸还是给我和弟弟买了我们最想吃的烤肠。
然后我们离开这个景区,三亚的气候特别舒服,特别是像我们冬天的时候来这边,这边正是最舒服的时候,以后有机会爸爸妈妈说以后还会带我们来呀!我和弟弟真是没玩够。
美丽的三亚,舒适的三亚我们好喜欢这里,有时间你也去亲自体验下吧!