美丽的三亚作文
之前跟朋友去三亚玩了5天,整个行程玩下来非常非常开心!
当时导游带着我们全程住海景房、玩游艇出海、海钓、玩摩托艇、潜水看珊瑚、航拍录抖音、吃海鲜大餐、还去了别人去不了的后海(皇后湾这个地方,听说去三亚的只有1%的人去过)
第一天,抵达三亚,当地地接导游来机场接了我们,安排了酒店,接下来我们全程入住豪华海景五星级酒店住4晚(超豪华)+超级豪华的早餐。
第一天,我们就游艇出海3小时,可以自己驾驶游艇拍抖音,游艇上有:红酒,啤酒,水果,咖啡...还可以海钓,远海潜水(可看到珊瑚),还可以骑摩托艇,导游还可以帮我们拍抖音视频(航拍哦),拍出来特别好看。
第二天:我们去了亚龙‎‎湾,亚龙湾的海水还是和以前一样的‎美,建议‎去亚龙湾一定要去酒店的沙‎滩,那边的沙滩的‎干净质量是公共沙‎滩不‎能比的,公共沙滩总归会有些不‎良游客留些垃圾在‎沙滩上,看了不舒‎‎服。晚饭我们去了个利国餐厅,刚一‎进去我想这种地不‎会有什么美味,‎环境非常一般,我们‎去了早,就我们一桌‎,随便点了几个菜,别说‎味道还不错,“马鲛鱼”肉质‎有弹性非‎常不错。‎
第三天我们去蜈支洲岛玩一整天,并且一定要去渔村,后海,皇后湾,网红打卡地,一定要去,拍照很好看,景色很美。
最后一站是我期待已久的天涯海角,到天涯海角的那天还在下着蒙蒙细雨。好在热带地区一般都是阵雨,但期待已久的地方确实很美,看着这样的景色,心情好了很多。
第五天上午我们去了免税店,买了很多自己用的,真的不贵,离开三亚时,已是夜晚,空气还是那样舒适,我怀着不舍得心情和这个美丽的城市说了再见,但也或许就是很难在相见。