我上初二了作文
光阴似箭,白驹过隙,时间就像清澈见在的小溪呼呼流淌,不知不觉我已经上初二了。不知不觉从只知道玩耍的孩子变成了习惯学习紧张的初中生。
初一的我刚踏入大门心里充满好奇也有些紧张,但是我认识了许多同学,还没有消失的任性会制造出非常多的麻烦,经常不珍惜时间在周末一写完作业就开始玩耍,尽情的玩,忘我的玩。
时光匆匆,我到了三楼,成了初二的学生。现在的我多了一门物理,学生如月巨石一般压在了我身上,繁重的学业使我不敢尽情地玩,忘我地玩,在潜竟识里知道了学习的重要性功课一门比一门赶,作业一门比一门多,压力不言而喻所以我期待着周末的到来,以为能够舒服的睡觉,等到太阳照在床上才起来。但是我怎么也没想到还有一大堆作业等着我,我需要早早地起来投入到作业世界。
我知道上了初二之后,努力学习,珍惜时间是最重要的,我必须时刻提醒自己,青春年华不可虚度,少年不努力,老大徒伤悲,一寸光阴一寸金时刻浮现在我的脑海中,在学校的每一天我都在告诉自己要珍惜时间,少玩耍。
一个新的开始就要有新的变化,就要有新的学习计划,我已经,经历了7个学习阶段,每一个阶段就要有反思与行动。我认为只有不断改正自己的缺点与不足,不断磨砺自己的精神与耐力,才能更上一层楼,看到更美的风景。
我认为每个人都是一棵小树,都要经历太阳和风雨的洗礼,才能长成成参天大树。