五年级上册我想对您说作文
敬爱的田老师:
您好,我是您的学生,也是您那32位特别的家人之一。
中秋节快到了,我想提前跟您说一声“中秋节快乐!”是的,我特别希望您能够天天开心,每次看到您笑,我就开心;每次看到您皱着眉,我就想伸出手,把您的皱纹抚平。一年多的相处,让我也已经把您当做家人了。
田老师,您还记得那件事吗?当您刚教完上一届学生时,王老师把我们带到了您所在的教室,告诉我们,您会是我们以后的语文老师和班主任,而那些个子又高又大的哥哥姐姐则冲着我们喊:“你们得听我们田老师的话哦!”甚至还有几个哥哥冲着我们,挥了挥拳头,分明是在“威胁”我们。都要两年了,但这件事我还记得一清二楚,为什么那些哥哥姐姐那么爱您呢?当时的我有些纳闷,但现在的我已经找到答案了,答案就在您给我们上的课里,您讲的课总是那么生动有趣;答案就在您给我们批的作业里,您批改的作业总是那么认真仔细;答案就在您给我们讲的作文里,您讲的作文总是那么通俗易懂;答案就在您对待我们的态度里,您总是那么严厉而公平,对我们一视同仁……
上个星期五是我的生日,星期天我的文章在都市快报上发表了,这是我收到的最好的礼物,我知道这份珍贵的礼物,是您用心血给予我的馈赠。
我会永远珍藏这份报纸,珍藏您送我的这份礼物,所以请您让我真诚的对您说一声:“谢谢您,田老师!”
祝您节日快乐,天天开心!