亲爱的张敬曦:
你好!
我们从小学一年级开始就是十分要好的朋友,基本每天我们都会一起玩。在四年多的友情中,我也认识到你是个聪明善良的伙伴,教会了我友谊值万钱的道理。
我认为你是个十分善良的朋友。有一次体育课上,我们比赛跑步,但是我在路途中摔了一跤,膝盖磕在了地上,把我的膝盖磕破了皮。你回头看到我摔在地上,想都没想就往我这边跑,立刻把我扶起来,带着我往医务室走去。我十分感激,所以在此我对你表示衷心感谢:谢谢你张敬曦!在我受伤时你不顾比赛名次,把我扶起来带到医务室。
但你还是有一个小小的问题,那就是拖延。记得有一次,英语老师叫你去班主任那里领花名册,大队部的老师又喊你去干大队部的一些任务。本来两件事情的时间都很宽裕,可你却一拖再拖,一直到了最后期限。我有心提醒你,英语老师马上要用花名册了,你却爱理不理地说:“我那么忙,没时间呀!”可你还在和同学下棋呢!班主任在的时候,我又来劝你快去要花名册,你依然没去,还跑开去做大队部老师安排的任务了。真是白白浪费了时间,最后还是在英语老师的催促下,才勉强去领了花名册,由此可见你拖延的严重程度十分高。
希望你改掉坏习惯,学习好品质,做更好的自己。