亲爱的妈妈:
您好!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝…”每当听到这首歌时,我就会不由自主的想到您——我的妈妈。
记得有一次,我的数学只考了83分,心里非常害怕,一进家门便一边蹑手蹑脚地走向房间,一边提心吊胆地看着你哪,哪只当我刚准备推开房门时,您却走到了我的身边,问道:“数学考得怎么样啊?”我不敢抬头,支支吾吾地说:“考…考砸了,只…只考了83分。”“什么?!只考了83,你要气死我吗?”只见您突然提高嗓音,我知道后面等着我的是狂风暴雨,河东狮吼般的训话。可这次您没有这样,而是让我和您一起去书房。进了书房,您拿出试卷,耐心地一题一题的讲给我听,讲一题,订正一题,如果有我没听懂的,你就一直讲,直到我会独立解题为止。那一天,我才发现,原来您并不是同学们嘴里说的“虎妈”,而是一个温柔、善解人意的好妈妈。
有一次,我感冒了,刚好爸爸去赴约一个饭局,把车开走,您迅速打车送我去医院,当我从诊室出来时,您一脸焦急地在外等待,看到那情形,我感到心里特别的愧疚。时光荏苒,岁月在您的鬓发染上点点银灰,您的脸庞也爬上了一道道皱纹,但在我心里,您永远是我最美丽的好妈妈,我永远爱您!
身体健康,天天开心!