猪八戒吃西瓜续写
在一个阳光四射,晴空万里的一个夏天,八戒一个人走在田间,他汗流浃背,上气不接下气地走着,突然看见了一个西瓜地,他不顾一切地冲到西瓜地,抱了两个在路上边吃边走,它吃完一个就把西瓜皮扔到了路上,但不小心自己的武器掉到了地上去捡,不料踩住了自己吃的西瓜皮,摔倒的他四脚朝天。
他回到师傅那里,我刚看她身上青一块紫一块,。一听说是因为踩到自己吃的西瓜皮,摔倒了就大声说:“你个**,爱好吃懒做,不亏。”师傅说到:“八戒、这次你要吸取教训,要长记性。”。悟空接话的你,这叫自做自受,罪有应得,八戒惭愧的说:“师傅,师兄我知道我做的是错的,我知错会改的。”
从此以后,八戒不再好吃懒做,他有很大的变化,他变得很勤劳,各位师傅和师兄做了很多事情,他们的饭都是八戒亲手做的。
有一次悟空想试探一下八戒,看他是不是改变了,他看八戒满头大汗的回来了,赶紧在桌子上放了一个大西瓜,孙悟空赶紧72变,变成了一只小蚂蚁,悄悄观察,看到了八戒并不是狼吞虎咽的吃,而是大声喊师父:“师兄快来吃西瓜啦!我发现了一个大西瓜。”。悟空终于知道了,原来八戒是真的改变了,在一路取经的路上,八戒自己拿着许多东西,他不再那么懒了,而是为师父和师兄分担,而且看到了什么好吃的,并不是一个人去悄悄的偷偷的跑去独吞。而是叫上师傅师兄一起去分享,这次猪八戒真的是有很大的改变。
猪八戒在我们的印象里都都很不好,但是每个人都是会改变的。