猪八戒吃西瓜续写
离开西瓜地,猪八戒一路上跌跌撞撞的回到了唐僧的面前。
这一幕,孙悟空看在眼里,喜在心里,孙悟空自言自语的说了什么,顿时猪八戒的肚子疼了起来,八戒抱着肚子在地上翻来滚去。
唐僧连忙走过去问八戒:“你这是怎么了?”沙和尚喊道:“大师兄不好了,二师兄出事了!”孙悟空慢吞吞的走过去看了一眼,装出一本正经的样子说:“八戒,你可能是中毒了”,这时孙悟空心里可偷着笑呢!
八戒说话了:“猴哥,你救救我吧,看在这一路上我没有功劳也有苦劳的份上,救救我吧,猴哥。”看到猪八戒这般模样,孙悟空有说:“八戒呀,你是不是吃了什么东西吃坏肚子啦?”八戒心想:打死我我也不说,不然侯哥肯定该当着众多人的面辱骂我的不行一定不能说!
孙悟空看透了这一切,又自言自语的说了一句什么,八戒又更疼了:“侯哥救救我吧”“八戒你一定得告诉我你吃了什么?这样我才好对症下药,药不能乱吃。”孙悟空笑着说。
八戒快要疼死了,而孙悟空在心里快要笑死了!正巧,赶路的的观音看到了,说:“悟空莫要胡闹”说罢,一挥手,八戒的肚子就立马不疼了。
观音走后,孙悟空接着逼问猪八戒,问猪八戒他确实没有吃东西?好了,八戒忍不住了,说:“俺老猪就是偷吃了一个西瓜,真的就一个。”孙悟空拿着金箍棒打去,说:“你个**,让你不说,让你不说。”
唐僧说:“悟空不要打了”八戒可怜巴巴的回到唐僧面前大声的说:“师傅,我错了”,“知错就好,知错就好。”唐僧说到!