咀嚼童年作文
童年是一幅有趣的童画,画出有趣的故事;童年是一首动听的乐曲,令人回味无穷;童年是金黄的麦子,颗颗饱含真情;童年……
童年发生的那些许许多多的事件,像是朵朵鲜艳的玫瑰,而那一瓣瓣鲜红的花瓣,仿佛一件件童年趣事。今天我就对你们说说,我印象中最深刻的一件事。让我们一起来咀嚼着有趣的童年!
那是一个凉爽的早晨,我猛地从床上跳了起来,没洗脸,没刷牙,也没吃早饭。拔着大腿就往外跑。为什么这么着急呢,因为忙着找小伙伴儿玩儿呢?跑了二三分钟就到达了“目的地”。
“咚咚咚”门吱吖开了。“”咦,你怎么来啦?不是说下午才来的吗?”“太无聊了,我就过来咯”。她拉着我进去,打开电视。一眼就看见英雄人物在喝酒,我们看入迷了便也想模仿。“丫丫,要不然我们也这样吧!”“好呀好呀,看起来很好玩诶!”我和小伙伴翻天覆地找到了两个小酒杯,可这心想又差了一壶酒,我们俩也很有默契,手同时伸向那瓶“酒”,其实也就是花露水!
我们俩打开“酒盖”,往杯子里倒了一点儿,在互相敬酒喝上一杯,满口都回香!忍不住又倒上了一杯,还不忘模仿电视剧的英雄人物“我先干为敬!”不一会儿的功夫一瓶花露水就被我们两个“干完了”。
“你是……谁?”
“再下乃……”
应该是喝多了吧,我们俩神经有点混乱,便开始胡言乱语。
“大侠饶命啊!小的以后不敢了”
“哈哈哈,你也知道了我的厉害!今日先放你一马,明日……”
我们就这样你一言我一语的接下去。也不知过了多久,我和小伙伴都晕了过去。等家长们发现,我们已经神志不清,他们连忙将我们送去医院。回来医生叮嘱我们“多喝水,多吃西瓜就好了”。
这就是我五彩有趣的童年,这就是我成长的第一步台阶,这就是未来最美的回忆!那我们一咀嚼童年。寻找最天真的自己,发现最纯真的自己!「 wWW.ZuoWENBA.Net 」