今天是一个万人瞩目,期盼已久的特殊日子,因为这是我们祖国妈妈,中华人民共和国六十华诞,我心里汹涌澎湃,激动万分。
自强不息,激流勇进,是我们中华人民的传统精神,拥有五千年文化的磁场,展现了一个经历千锤百炼而不朽,一个历经岁月逝去而不衰,一个经历沧海桑田而日益强盛的世界强国。历史启示了我们将来的路不可能一马平川,也不可能一帆风顺,但是这条路我们会走下去,因为正是这些迎刃而解,坚持不懈,顽强拼搏,刻苦钻研才成就了我们祖国的今天,成就了我们祖国的繁荣富强。