难忘的尝试作文初中
每个人都有许多尝试,每个尝试都有不同的含义,有开心的,有伤心的,有难忘的,今天我就来说一说难忘的尝试。
在游乐园里,你最喜欢哪个项目?是过山车,碰碰车,旋转木马,空中飞舞还是水上漂流……这些项目对我来说一点意义都没有,可有一项游乐项目让我感到恐惧难忘,那就是古堡探险。今年端午节放假的时候,在哥哥和表弟的的鼓励下,我踏进了古堡的大门。
刚到门口就黑乎乎的一片,我们发现一个高中的大哥哥,手里拿着手机,打开补光灯大摇大摆的向前走,似乎一点都不害怕,于是我们四个结伴开始了一场惊险的冒险。
一进去我就后悔了,那里面真是危机四伏,走着走着,突然出现了一个僵尸,可把我们四个吓了一跳,我吓得直接抱住了哥哥的手臂,我表弟比我还害怕,他哭了起来,大叫:“咱们回去吧,咱们回去吧,太恐怖了!”可是被我哥哥拒绝了,我踏着小心的步伐,心惊胆战的向前走着,忽然我发现前面有一座吊桥,于是我们小心的向上面走上去,生怕再出现什么鬼,走过吊桥之后,我们决定先不往前走,先在这里停留一会儿,这时候,我们发现又来了四个高中的哥哥姐姐,一个大姐姐拉着我的手,带着我一起走,突然出现一双血淋淋的手,向我们扑来,我们二话不说,撒腿就跑。我还没回过神来,又一个鬼披头散发的向我们走来。我吓得腿都发抖了,只见大姐姐大胆的掀开了鬼的长发,啊!原来是服务员扮演的。
经过这次难忘的尝试让我知道了,世界上根本没有鬼,所谓的“鬼”其实就是我们心中的恐惧。我们只要正视恐惧,克服恐惧,就能使自己不断变强。