相信大家都特别期盼寒假来临,寒假中我们最开心的也是最困的一天,就是大年三十吧?那今天你们跟着我的脚步,到我的大年三十里,去看看吧!
三十的早上我就被鞭炮声音吵醒,我迷迷糊糊的来到院子里侧耳细听门外的哔哩啪啦声,哦,原来是有人在门外放炮呀,一想到一会儿就可以去放炮了,瞌睡虫就立刻被赶跑了,我赶忙跑到客厅草草的吃了一点饭,就拎着一袋子鞭炮出去了,出门后,我正四处寻找放炮的好地方,突然一个炮在我面前的空中爆炸了,妈呀,我差点被吓死,当然,我也不甘示弱,朝往我扔炮的人的地方扔炮,很快的炮扔完了,我只好回家拿钱买炮,我带了50元来泡汤,刚刚站定眼球就被琳琅满目的鞭炮吸引了,一会儿看看三角累,一会儿看看战神,不知道买什么好,最后我买了一盒战神,一角三大三角,累一大盒,擦炮,两个甲壳虫,飞镖三个七彩长虹回到家我连鞋都没来得及换,就急着出去放炮,我飞奔到门外天涯我们村到处都是放炮仗的小朋友,我又回家拿出了年前没有放完的惊天雷,放到门口点燃只听“啾”的一声一个丽花从盒子中喷出,紧接着“嘣”礼花在天空中炸开,就像流星雨一样。
我希望下一年城市不要禁止放炮了,也希望以后每年都可以过的开心。