今天是植树节作文
三月曹州风雨齐,眉开柳面鸟初啼。有情最是人间路,早把春天扶上堤。春天是播种的季节,让我们将一棵棵幼苗种在春雨中,让地球恢复自然,让地球再披绿装。千万绿源自心中有绿,你说我说不如马上行动,让我们携手共创美好地球,相约在三月十二植树节!万物复苏,阳春三月,我们又迎来了一年一度的植树节。多栽一棵树,添一片绿,亿万棵树连起来,就染绿了祖国美丽的版图。现在就让我们迎着和煦的春风,迈着轻快的脚步一起去植树吧!再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子,再冷不能冷环保,再乱不能乱生态。植树节,每人植棵树,环保迈出一大步,大家都关注,社会和谐更幸福!“植”入绿色,“树”立希望,“造”福子孙,“林”荫后人。迎着和煦的春风,迈着轻快的脚步,让我们一起行动吧。植树造林,绿满家园!种一棵树,点缀一片风景;种一颗心,收成一片情;种一份希冀,采撷一秋硕果;种一份快乐,收成一年的舒服。植树节了,种一份祝福,收成你一生的幸福。
今天是植树节作文(二)