我喜欢唱歌作文
你知道我最喜欢的事情是什么吗?这件事是唱歌。希望大家能能能多听歌吗?大家知道我为什么喜欢唱歌吗?那是因为我唱歌的时候很快乐。大家也许以为唱歌只是把写出来的字唱出来,对我来说并不是这样。因为在唱歌的时候我是最快乐的,如果你难受的时候听两首歌也许你就能快乐起来,如果你被别人欺负了,听两首歌也许你也能快乐起来,我第一次唱歌的时候,有点害羞,可是唱时间长了一点也不害羞了。唱歌其实是一件很快乐的事,有人却把当成是难过的事。只要你多听歌,多唱歌,你就会变得很开朗。希望这个故事能让大家能听多听歌,多唱歌。