小学生想象作文我和白雪公主过一天
我正沉睡在梦乡之中,忽然有一个甜蜜的声音把我吵醒了!我睁眼一看,原来是一位公主啊,我再仔细一看,不对,这并不是普通的公主,这就是白雪公主啊!她穿着公主裙,还有一头美丽的短发,真是一位端庄的公主呢!
白雪公主对我说:“你就是那个特别喜欢我的小女孩吧?”不等我回答,她就说我今天我们到森林里去玩,至于玩什么,等一下再告诉你哦!”我连忙说:“好好了,我们快去吧!”
接着,我又看见了一丛丛花草树木,我们现在才眼花,再把采好的野花扎成花束。白雪公主边说边做了起来,不一会儿他就做完了一束花,然而我却还在慢悠悠地坐着,过了好久我也做完了,可是我的花束比白雪公主的花束差了,还差了三分,我有一点小受伤,被白雪公主看出来了,安慰我道:“没关系的,我们去送给森林的小动物,它们一定很喜欢!
然后由白雪公主带路,我们先来到了小白兔家,送了它一束花。,紧接着,我们又来到小松鼠家,送了它一束花……白雪公主和我都累极了,一起躺在草坪上休息,我们都很开心的露出了笑容。
忽然,我听见白雪公主的身体发出了一种奇怪的声音,仔细一听,原来是闹钟响了,我一下子意识到了什么,睁开眼一看没有森林、没有草地、也没有鲜花,原来我自己躺在自己床上,在梦里和白雪公主玩了一天。