小学生想象作文我和白雪公主过一天
夏天的午后,我正在读自雪公主和七个小矮人》,读到老人要给白雪公主吃毒苹果时,我感到很气愤;我真想和自雪公过一天!告诉白雪公主事情的真相。
读完后,我就去睡觉了。睁开眼睛,眼前的事物发生了很大的变化。我躺在一张漂亮的床上,周围还有明亮的台灯,洁白的衣柜和干净的床头柜。拉衣柜门,我发现衣柜里全是漂亮的公主裙。
轻轻地推开木制的屋门,透过门缝,我发现客厅的沙发上躺着一个美丽的公主,再仔细一看,这不就是白雪公主吗?接着,有一个老人静悄悄的走近了客厅,手里还拿着一个红苹果,只见她渐渐靠近白雪公主,莫非她就是那个可恶的老巫婆,那她手里的红苹果就是毒苹果!想到这里,我立马冲进屋里,叫醒了白雪公主,她揉着眼睛说:“你是谁,这个老人又是谁?”“我是从未来穿越过来的,她是个坏人,她手里拿的是个毒苹果,不信你看。”我拿出每天我都要抱着睡觉的一本《白雪公主和七个小矮人》给白雪公主看,她看完后相信了我的话,转身赶走了可恶的老人。
刹那间,我闻到了烤鸭的香味。”吃饭了,彤彤!”原来这都是一场梦啊!不过,我想和白雪公主过一天的愿望实现了!