想象未来的街道作文
现在科技很发达了 ,那未!来的科技会达到怎样的程度呢?让我带你去看看吧 !
到未来呀,吃喝住乐都不用愁。
如果你逛着街 ,饿了 。你就说一句,我想吃什么 ,一个机器人会自动来到你的面前 ,把你想吃的东西给你 ,他心脏的位置有一个刷卡机,你刷一下就可以了,真方便 。如果你想吃的东西很凉,你也可以让这个机器人帮你热热 。
如果你渴了,未来的每个机器人身上都带着一个胶囊 。那胶囊里真是大呀 !他装了各种各样的饮料 。那里边还有一个缩小杯子,碰见水就会放大 。这样就可以立刻马上喝到水了 。胶囊里还有分类 ,如咖啡的呀,饮料的呀,果茶的呀 ……各种各样 。还分热的和冰的 。如果想喝冰的,那就说一句, 我想喝冰的什么什么 。
住更不用说了 ,每个人的手指上都有一个时空戒指 。可以把你的房子缩小收到这个戒指里面 。如果你累了,就可以把戒指放大 。不用担心街道,因为那个街道是很大的 。你把自己房子的面积说给机器人,机器人就会空出来一片大地让你住 。当然啦,还是要刷卡 。旅游的时候,你也可把这个戒指带上 。随时随刻都可以把它放大 ,进里面睡觉 。
如果你现在立刻马上就想玩。你就说一句,我要玩 。又有一个机器人要来 。你就对他说,你要玩什么 ,他就会把你想玩的东西给你 ,还是要收费 ,不会伤害到路人 ,因为机器人会把你放到一个空间 ,也可以几个人一起玩。
那又有人问抢劫怎么办 。不用担心 。街道上有一种隐形的监控 。如果他犯罪,立刻就可以看到 ,把他的模样发给警察机器人 。机器人就会变成一个孙悟空 。上天入地 ,把他捉拿归案 。
总之一句话,拿一个卡就行了 。未来的街道太好了 。所以我们要好好学习,才可以享受这些 。如果不学习 ,还是和旧社会一个样子 ,什么都用最差的 。