同桌的你作文
新的学期开始了,我们将回到美丽的校园。在校园里,我看到大树郁郁葱葱,花儿也张开了笑脸。
我坐在教室的时候,开心极了!在教室里,我们都在讨论发新书的内容和新老师的事情作文盒子。“叮铃铃”上课铃响了,开始上课了。老师说:“新的学期开始了,我们又返回美丽的校园,开心吗?”我们大声地说:“开心!”
接下来,老师说:“新的学期开始了,我们调座位吧!”同学们兴高采烈地说:“好!”老师开始调了!我心里想:“给我调一个女生该多好!”梦想成真了,同桌是个女孩!
一张黑里透红的脸,镶着两个电灯泡似的眼睛,樱桃小嘴儿,一天到晚叽里哇啦地说个不停。
喜欢芭比娃娃。每次我去你家,总看见你的床上乱糟糟的,全部都是你的娃娃的衣物用品。每次我都说:“不至于吧!它只是一款芭比娃娃呀!”你每次都“反对”:“没有什么不至于的,只要我自己认为它也象人一样爱
美,有一颗心就够了。