同桌的你作文
“李田润你作业没写,我告诉老师”;“李天润说话啦,我告老师”;“李田润没听课,我告老师”。大家猜猜这个爱告状的人是谁?他就是我那淘气的同桌李润涛。
虽然他和我一样都姓李,几百年前还是一家子的,但是我们的性格,爱好却完完全全的不一样,我的同桌有一双大眼睛,嘴巴能说会道,像一个小姑娘一样漂亮。不过在性格方面,他是一个完完全全不折不扣调皮捣
蛋的可爱小男孩,他既像一个监督员一样,盯着我课堂上的一举一动,一发现我做的不对的地方,嘴里就开始给我念告诉老师的紧箍咒。