70周年国庆阅兵观后感
今天早上很早就起来观看阅兵仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,随后举行盛大的阅兵式和群众游行。
今天上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。这是无人作战第1方队
今天庆祝中华人民共和国成立70周年大会暨国庆阅兵式在北京举行,我观看了现场直播。感触很深,为祖国的快速发展,繁荣富强感到骄傲!
当看到鲜艳的五星红旗飘扬的天安门上空,参与检阅的一个个方队整齐地走过天安门广场时,虽然隔着屏幕,我仍然感觉这一幕幕让人热血沸腾。
作为一名幼儿教师,我观看了大会盛况和阅兵式,心情异常激动。通过阅兵式,看到国家真正强大了起来,从过去的一穷二白,到今天的繁荣昌盛,内心感到无比自豪。同时,我将牢记使命,为祖国培育花朵!。
在阅兵仪式中,威武雄壮的人民军队让无数国人心潮澎湃,作为新时代学子,我同样感慨万千。70年来,我们中华民族从站起来、到富起来、强起来的飞跃巨变,取得了全世界刮目相看的伟大成就,都是伟大的中国共产党正确领导和全国人民共同努力的结果!
仪仗队铿锵有力的步伐,让我激情澎湃。我虽然没见过建国时的壮烈,但我见到了今日的‘强壮’中国!我爱你,我的中国、我的母亲!祝您生日快乐!
幸福都是奋斗出来的,在伟大祖国追梦圆梦的征程上,一定会有我们新时代学子的身影。我将不忘奋斗初心,牢记青年使命,勇担时代责任,书写属于自己也属于伟大祖国的人生华章!