亲爱的爸爸:
“小王子,第一章:遇见小王子。”听,那是您在我小时候,每天都会给我讲的故事。
每一天,您只要有时间,就会给我讲一章《小王子》。当您给我讲故事时,我总会在旁边听着。当您讲完一章就会把书放下,抬头看着天上的星星,似乎在想什么事情。我听了一章,就会对下文有满满的想象。于是,我就用那小到可怜的手拿起书,乱看。有时候看见国王时,会觉得他很大,有时看到点灯人,又觉得他可爱。小时候天真的心,认为人人都是好的。每个人都不一样,但每个人都很好玩。
自己看了很多,但,都没听您讲得明白得多。当您讲到天文学家时,您不讲了。从此,小王子就被放在那里。但只要我还想听《小王子》时,您也会给我讲的。《小王子》,小的时候您给我讲,一年级时我自己一知半解的看图,二年级时您继续给我讲,三年级我自己看,四年级我给您讲。
《小王子》,每一个人都被写得栩栩如生,您讲起来个个让我津津有味。
您很有耐心,但有时也很凶。您陪我写作业时,一生气就一直看着我,有时还会打我。但打得不重,最多就是把我打红。当您生气时,就会满脸通红,好像要咬人一样。可不好看了,有时还会吓我一跳。
祝您
身体健康!
工作顺利!