爸爸,我想对您说
宋文玥
亲爱的爸爸:
您好!
我写这个文章呢,是想说说我对您的感恩。
从我呱呱坠地开始,您就很关心我,直到我长大。俗话说“严父慈母”,父亲是严厉的,您就对我的学习要求严格。每天我要认认真真地写完作业,要多看书,休息时也不要忘了练琴。
虽然您对我学习要求严格,但您也很重视我的休息时间。学习要努力,也要有很好的休息时间,周末,我写完作业后,您会带我去公园里散步、跑步,暑假,每天晚上您都带我去跑步,让我的身体素质有所提高。
您对我的爱三天三夜也说不完,我也会努力报答您,就算前方再困难,也会向前冲。
我感恩您对我十年来的教育与关心,我想对您说一声:谢谢!感恩有您!
身体健康!