哥哥,我想对您说
戴方驰
亲爱的哥哥:
您好!
您还记得过年发生的那件事情吗?那次我来到外婆家,我们带着小妹妹玩,本来我们不想把她抱到飘窗上,但您抱上去了。您正在逗她玩,我拿了一个喷射器走进来,可小妹妹一看到我手里的东西,便想伸手拿。很快,悲剧发生了,妹妹从1米多高的飘窗上掉了下来,幸亏您反应快,扶住了妹妹的头,不然妹妹肯定得摔出脑震荡。
大人们审问我们的时候,您竟然大言不惭地把责任全部推给我。我很惊讶,我承认我有一点责任,但开头却还是您造成的。我赶忙做了解释。
这次事件后,我希望您以后不要再乱发脾气,乱推卸责任,指责别人,不要冤枉人,做我的好哥哥,我也不会生您的气。
学习进步!