我的玩偶大棕熊
杨子靓
这个玩偶大棕熊是我过生日时爸爸同事送我的生日礼物,买来的时候,缝嘴巴的线就掉了,挂在嘴边,真像流的口水一样,可爱极了。
他的个头特别大,都快有我一个人那么大了,头上有两只毛茸茸的小耳朵,摸起来软软的。两只眼睛黑溜溜的,好像会说话似的。小小的鼻子下面还有一张小嘴呢!他的手里抱着一个大大的爱心,我很喜欢坐在大棕熊那又粗又软的腿里,靠着那大大的爱心,软软的,像坐在沙发里一样。坐在里面看书,别提多有舒服了。
有一次我特别的烦躁,我想睡又睡不着,我坐在床上,对着它诉说着我的苦恼,它像是能听懂我的苦恼一样,在对我说:“来吧,我的朋友,和我一起睡,你一定能睡得很舒服的。”他刚一说完,我就躺在他的身边,不一会儿,我就睡着了。
我喜欢我的大棕熊,因为它是我的好朋友。