在温暖明媚的校园里,小草们探出了嫩绿色的脑袋,花儿们露出了甜美的笑容。瞧!春风姐姐也来了,她轻轻挥了挥衣袖,拂去了冬的寒冷,带来了春的生机,连天空中的鸟儿都在歌唱,“叽叽、叽叽”听,那不就是春的赞歌吗?
从南大门步入校园,首先,映入眼帘的是分布在东西两侧错落有致的四幢教学楼。教学楼周围还挺立着一棵棵拔地而起、生机勃勃的大树。此时,树上的每一个枝丫都穿上了碧绿的新衣,看起来精神饱满。这些伟岸的大树好似一位位战士,守护着我们美丽的校园。
你瞧,操场的东边还有一片清澈见底的池塘,鱼儿们时不时跃出水面互相嬉戏。风姐姐轻轻一吹,水面上就泛起一圈圈涟漪,鱼儿们就在波纹上荡起秋千。池塘里还有两只可爱的小乌龟也悄悄爬到岸边看热闹呢!
春天的校园真是春意盎然,令人陶醉啊!