外婆:
您好!
写信对于我来说非常陌生,以前是有写过一些,但这次写给的人是您,我却不知道如何下笔。
您记得六年前的下午,下了一场暴风雨,您打着一把小小的伞,伞上还破了一个小洞。您举着这把伞来到了幼儿园来接我放学。当我看到您来接我时,我的眼眶湿了,因为您的手,用力的盖住了那个洞,为了准时来接我,您气喘吁吁的来了,您的腰不是很好,所以很让我担心。接了我因为没有车,所以您只好让我打着这把小伞,您却用一件不防水的外套盖住头,拉着我的手往回家跑。回到一年前,学校要举行一场盛大的音乐会。因为太冷了,老师说要围一条围巾,当时家里没有,而且后天就是音乐会了。您用着您那双龟裂的双手,为我熬夜缝织围巾。到了学校,同学们看着我的围巾都羡慕极了!您也常常喜欢带着我偷偷的出去玩。有一次,放完学后你就背着父母偷偷的带我去公园里玩,买麦芽糖吃!您也常常喜欢带我坐公交去伊藤买章鱼小丸子吃、饼干、火腿肠等。
但我逐渐的长大,您也慢慢变老。所以您一定要注意您的身体,每天坚持锻炼。
祝:希望您身体健康,万事如意!