亲爱的爸爸:
您好!您每天都很忙,现在又去了北京,我一直没办法和您说心里话。今天,我想对您说我埋藏在心里的真心话。
自从您去了北京,家里变得冷清,我和妹妹都很想你。尽管每天晚上,您都会和我们视频,但我们仍然很想见到您本人。记得您走的那一天,我、妹妹和妈妈心中充满了悲伤,但是我们强忍着不哭出来。可是,您走后,妈妈和我仍旧哭了出来,对您依依不舍。如今您即将回来,我们高兴极了,每天盼着您早日回家。
爸爸,因为您是医生,所以您对我的身体特别重视,得知我有些驼背后,您及时找机会请来了专家给我看,将专家教我的动作牢记于心,天天让我练,还给我买了家庭单杠,写作业时格外注意我的姿势。我嘴上不说,心里却非常明白,您是为我好。
您很反感我看童话书,喜欢让我看名著。您的用意我明白,哪位家长不是望女成凤,望子成龙?可是,您是否知道,童话可以提高想象力和创造力,童话里也充满了知识。
您在忻州时,喜欢在外面吃饭,但是爸爸,您要清楚,家常便饭虽简单,但是健康。作为医生,您肯定明白,身体才是最重要的!
身体健康,开心快乐!