亲爱的妈妈,您好!
妈妈,我有很多话想对你说,但是话到了嘴边又开不了口,今天我就把最想对你说的话写下来。
妈妈,我要先谢谢你对我无微不至的爱。妈妈,我每学期前你都会为我买下下学期的课本,尽管下学期要发课本,你也要买,你常说假期是预习下个学期课文的最好时间,买好书后,你都会每天为我把下学期的课文画出重点的词语,也会在课文旁边画上横线,让我再横线上写每段的意思,你望子成龙的心情我也懂,谢谢妈妈。
妈妈,你每天为了做家务,忙的不可开交,已到了晚上睡觉时,你就看手机,一看就看到很晚才睡觉,我知道你每天做家务很累,但是你不能把看手机当成休息,你平时不是总告诫我,手机对身体和眼睛有伤害,不要总看手机,有时我总提醒你,在睡觉时不要看手机了,可是每次我说的时候,你总是说你赶紧睡觉吧,如果我再次提醒你,你就会大发雷霆。妈妈,你自己都如此依赖手机,又怎能要求我不看手机呢,怎能为我做出榜样呢!
妈妈,谢谢你一句嘘寒问暖的话,谢谢你亲爱的一个笑脸,谢谢你无微不至的呵护,谢谢你在我学习中一次次的失败里扶我起来,更谢谢你的爱!
祝您身体健康,永远年轻!