爸爸:
您好!您是我最尊敬的人,也是我最爱的人。这么多年来,我成长的每一天都离不开您的关怀。每当我生病时,你总是陪在我的身边,给我量体温,给我喂药;每当天气变冷时,你总是会给我穿上御寒的衣服;一年四季,不管我是冷是热、是累是饿、是笑是哭,你总是第一时间出现。我要真诚的道一声:“谢谢您!”
但是我还想对您说:“您能不能不要抽烟了呀!”每次我和妈妈说你不要抽烟的时候,您总是愤怒地说:“抽个烟怎么了?抽一两根烟又死不了人。”但是您并不知道,在美国有很多人因为抽烟而得了肺癌。爸爸,我是真的不想让您再抽烟了。
记得有一次您教我骑自行车。一开始我都不敢骑,是您给了我勇气,让我有胆量去面对困难,你曾对我说:“不管有什么困难都要去面对,不然你就永远卡在这个关头,很简单的问题你都会感觉很难,你不试一下怎能知道结果呢?遇到凡事都要去尝试一下!”就您这一句话,让我从害怕到勇敢。我要感谢您,是您让我从小屁孩儿直接到大人,是你让我感觉到了生活的乐趣。
感谢您:父亲!
祝:
身体健康!