亲爱的妈妈:
您好!
在我心中,您是我生活中的指路灯,您是我心中温暖的太阳,您是我成长中的引路人。
记得有一次,天下着雨,我要写数学作业,但是我数学作业本用完了,那时天色已晚,好几家超市都已经关门了,妈妈您走了好远,才给我买回来一本数学作业本,我接过本子,本子的一角都被汗水打湿了,妈妈您知道您给我带来多少温暖吗?
在生活中,您最关心,夜晚睡觉的时候,我已经进入梦乡,但还是能感觉到您给我盖被子,我的身上暖和极了。
这10年来,您花了多少心血,才将我养育成人,在学习上,您耐心给我讲解书本上知识,在生活中您给了我无微不至的关怀。
“滴水之恩,应涌泉相报。”我应怎样回报您呢?每当你过生日时,只要我问你要什么礼物,您都会说:“只要你好好学习,长大后成为一个对祖国,对人民对社会有用的人,都是对我最好的最完美的礼物了。”
妈妈,我爱您!是您给了我生命,是您倾注了满心的情感在我身上,是您引导我踏上人生的旅途。妈妈,您辛苦了,谢谢您给了我生命和幸福的童年,含辛茹苦地养育我。
“谁言寸草心,报得三春晖。”是啊,谁能说得尽母亲对我们的爱,妈妈我爱您。