这里的风景真美作文350字
这里真是风景如画。
这年的暑假,我来到了风景如画的西湖。我和爸爸妈妈来到西湖边上,正值夏季,湖面上开满了荷花。有些已完全盛开,向人们展现自己的美丽,有些像害羞的小姑娘,只露出了一个小尖尖。
荷叶上,有几颗露珠在上面滚来滚去,仿佛在玩老鹰捉小鸡的游戏。有时,会有几只天鹅在水中舞蹈,有一些小孩喂面包給天鹅吃。
从亭子那望去,我看见了雷锋塔,那可是当时法海镇压白娘子的地方。我拉着爸爸妈妈,沿着小路跑到了雷锋塔前。哇!不愧是我听到最多次的风景地呀!抬头一看,塔好高呀!飞檐画壁,装饰精美。
一通电话,爸爸被公司老板叫走了,我们也只好随着离开了。虽然只逛了两个景点,但我不得不说,西湖不愧是被大诗人苏轼比作西施的地方。