这里的风景真美作文350字
这里的风景真美呀,有山、有水、有花、有草、有树林。
春天到了,放眼望去,山郁郁葱葱像绿油油的蛋糕;抬头一看,纯净的天空一望无际,像一片挂在天空的大海;再往前一看,一棵棵笔直的大树,像一位位勇敢的小战士守护着这片森林;小草绿油油的,像是给大地母亲穿上了绿色的新衣服;沿着小溪的左边有几只红色的小花,就像别在小姑娘头上的发夹。真美丽啊!花儿散发出那清香扑鼻的气味,真让人念念不忘。
树上有一群小鸟“叽叽喳喳”的唱歌,还有的小鸟儿在展翅飞翔,溪水里的鱼活蹦乱跳地像在玩好玩的游戏,树下的知鸟叫的不停,好像是在说:“天气太热了!”还有几只小虫子在往树上爬。我很想帮他们,但是自然是有规矩的,凡事要靠自己的。
你想不想来看这么美的地方呀?我在这里等你哦!