这里的风景真美作文350字
嘉源
今天我和爸爸和爸爸的朋友和她的孩子,一起去牛岗山公园玩,一路上我兴高采烈,还时不时的问爸爸:“牛岗山东园好不好玩?”爸爸回答道,我也不知道,这是我第一次去牛岗山公园玩,应该很好玩吧?”我半信半疑,但还是很开心,因为这个暑假我爸爸很少出来陪我玩呢!
过了不久,我们就来到了牛岗山公园,我和我爸朋友的孩子,兴奋不已,到处乱跑,于是我们跑到草丛里来玩,你的朋友有叫***妈给我们羽毛球,我们打的很开心,可是打太久,我们累了,就躺在草丛上休息,草丛里的草真舒服啊!我们休息完,就去爬山了,山上的风景真美呀!绿树成荫,我和小孩,玩的十分开心,停都停不下来,直到大人叫我们回家了,我们才念念不舍的回家了。
牛岗山公园的风景可真美呀!