我去过很多地方,但其中给我印象最深刻的是厦门的鼓浪屿。
秋冬时节,本该寒风萧萧,甚至会阴雨绵绵。但鼓浪屿不是,这里太阳暖暖的,还有很多人在沙滩上晒日光浴呢!
我站在沙滩上,抬头看着蓝天,万里无云,我用手摸摸沙子,暖暖的,细细的,松松的,把脚埋进沙子里,舒服极了。
你听那海浪,不停拍打着岩石,一浪接着一浪,那声音,犹如一首动听的交响曲。海水拍向岩石时溅出来的浪花,有时像鹿角,有时又像绽开的花朵,形成一幅幅美丽的画。
走在环岛路上,你会发现即使是在秋冬时节,仍有花朵你挤着我,我挤着你,不停向游客展示着她们曼妙的身姿,似乎也很享受这温暖的天气。道路两边的小草没有过冬,它们依然绿油油的,滑滑的,长得十分惹人爱!
我被这美丽的景色吸引了,这里真是太美了!如果有机会,你也过来看一看吧!