在岁月的长河中,遇到对的人才是最重要的!在你艰难时,他会毫不犹豫地站出来;在遇到困惑的题,虽然她不会解,但会一直陪在你身边,我想:这就是所谓的幸福吧!
在一个严寒的冬天,在一个农村里。我带着对世间所有万物的憧憬来到这个陌生的世界上。从一开始就会有许多人陪伴在我身边,关爱着我,呵护着我。
伴随着一堆人的关爱和呵护中,我渐渐长大了!从幼小的婴儿到扎着辫子的小女孩。在这个过程中,我经历了许多的欢乐时光。没有困扰,没有难题。就在这个无忧无虑的大家庭中。
但直到我四岁的时候,妈妈外出打工。我湿着眼眶送她外出打工,我以为她只是单纯的去打工了,但是我错了。在刚去的几年里,有时会来几个电话。但越到后来,电话越来越少了,于是我每天期待着她回来。
就这样我从四岁的小女孩长大成十几岁的大女孩了。一天放学回家一份离婚协议书出现在我家里,那时我想,他们应该是要离婚了吧!一份悲伤愿涌入我的心头,顿时心头一颤。我哭了,眼泪刷刷刷的往下流。心中充满了无奈,那又怎样呢?
当做了一定的选择后,我们也就分道扬镳了。
慢慢的,我也就适应了这种生活。曾经的我在被子里默默哭泣,到现在慢慢的坚强了起来。虽然我们已经分离,但在未知的日子里,我还是希望您照顾好自己。如果能够重来,我真的希望他们可以相聚在一起!每天无忧无虑的,多好!
我想对她说,虽然我们已经各过各的,但是我还是希望她幸福健康!
蓝蓝的天空中,飞着一群小鸟。他们是多么自由自在啊,多么无忧无虑啊!我渴望像他们一样自由自在无忧无虑的在天空中飞来飞去!
我想每个人都痛恨离别吧!
在那些曾与她的回忆中。有苦有乐有甜,但是现在已经没有了那个人,那个感觉好像彼此身处两个世界。
这个世界真的很大,在茫茫人海中寻找一个人。又在茫茫人海中失去一个人。就这样吧,挺好的!
说实话,如果能够重来的话,我会选择不相识,离别就是永久的离别。最后真的很感谢你把我带到这个世界上,让我认识到很多对我很好的人!