母亲节作文300字左右
郭幼琪
母爱是夏日里的徐徐微风,吹去了我心中的烦恼;母爱是黑夜里的蜡烛,点亮了我前行的道路;母爱是我心中的英雄,她给我带来了强大的力量。
一年一度的母亲节来临了,我们三姐妹盘算着怎么样给妈妈一份惊喜,姐姐说:“我们为妈妈做一次饭吧!”妃妃说:“我要给妈妈写一封感谢信,感谢她爱的付出。”我绕了绕头发,我该送什么惊喜呢?有了,打扫卫生可是我的强项,我就负责做卫生吧!这时,妈妈出现在了门口,我看着她满脸笑容,眼含泪光,她感动地说:“你们三姐妹的心意妈妈都知道了,谢谢宝贝们,其实只要你们健康快乐,平安长大,就是给妈妈最好的礼物!”
是啊,母爱就是这么平凡而伟大,像流水似的绵绵不断,悄无声息地滋润着我们,无私的母爱,有您的爱护,是我们一生的幸福!