母亲节作文300字左右
今天是伟大的母亲节。天下的人都会为自己的母亲庆祝节日。我送给妈妈的节日礼物只能是用自觉学习的行动来表示,我想会比鲜花更珍贵:一是听妈妈的话,自觉准备英语单词比赛,我把从四年级以来学习过的单词汇编,这样复习起来就方便多了,争取考出水平;二是自觉练习写作,补写了”我与消
防”的文章,同时还写了一篇日记”远方来的客人”,记述了客人不但帮我修好了电脑,而且还传授了一些技术给我的经过,让我感受到知识的重要;三是自觉帮助做家务,整理了房间、床上被帐和洗袜子,表示了我对妈妈的爱和感恩。