以前,我十分不听话,每一次都是事,十来点才写外所有作业,我决定要早早的写完作业。
直到下一个星期天,我还是一样不写完作业。妈妈我想给您说:“在我受伤的时候,您给我擦伤;在我住院的时候,您连夜照顾我;在我不开心的时候,您想尽办法让我开心。”但是我却辜负您对我的一片真心,天天惹您生气。我知道,您吵我都是因为你爱我,为了不让我成为全班最后才这样大声嚷嚷我,在此我对您说:“妈妈,对不起,我不该惹您生气,我以后会好好学习。”
有的时候我被老师挨罚,不敢告诉你,要不然您会打我的;有的时候,考试不好不敢给您说;还有的时候作业写得不好也不敢给您说,害怕您又打我。
我从此发誓,以后我再也不贪玩了,除非把作业写完再去玩。