猜猜她是谁作文600字初一
程珂玥
她胖胖墩墩的,圆圆的脸也胖成了一个肉球,若跳跃一下,那肉球上的肉团就会上下的抖动;一头黑发像瀑布一样流淌到肩沿;眼睛很大,眼珠黝黑发亮,就像两颗黑宝石;肉巴巴的鼻子下一张肉嘟嘟的小嘴巴,就像一颗红色的樱桃。
她的胖,都是因为她太贪吃,别人都叫她“贪吃鬼”。只要跟她在一起,只待一会,就有人惊呼:“啊,好香啊,给我来一点。”她也大方,自己大口狂吃,也让你沾点“嘴香”。
有一次,我、她和几位同学一起走向教室,没走一会儿,她就呼呼地喘气了。我看她书包鼓鼓囊囊的,便问她:“你走路都喘气,谁叫你背那么多的书啊?”她一下子红了脸。“不是啊。”“那你的书包……里面是什么呢?”她突然双手抱紧书包,直往教室跑,不理我。到了下课,我从她课桌边走过,看见她课桌的抽屉和书包里全是零食,而她的书包里面只有三本书。哦哦,难怪上课时,我听见“吧唧吧唧”的声音,原来是她偷吃零食啊。
她是谁呢,嗯,我不说名字,你也一定猜得出她是谁吧。