猜猜她是谁作文600字初一
黄子嫣
我有一个好朋友,她留着蓬松漂亮的刘海,瀑布一样的长发走起路来总是调皮地摇摆。她招牌式的笑,笑起来的时候水汪汪的大眼睛总是眯成一条线,露出洁白整齐的牙齿,让人觉得特别亲切,特别舒服。
她很活泼,很阳光,见到熟人总是远远就热情地打招呼,冲着你就会来一个招牌式的微笑。
她热爱运动,特别钟爱乒乓球,球打得很好,应该平时也经常有打吧。
她的钢琴弹得很好,去她家的时候她就弹给我听过,让我非常着迷,羡慕死我了。
她不仅活泼可爱多才多艺,她还是个乐于助人的好孩子。有一回上美术课,我的一支马克笔不见了。她知道后就主动来帮助我,最后还是她找到的呢!还有一回放学后在校门,爸爸发现我的水壶的密封条竟然不见了,看到老爸凶神恶煞的样子,我的头脑一片空白,顿时傻掉了。还好她是跟我一起出来的,见到这个情况,她非常及时地在老爸发作前拉了拉我说:“是不是我们刚才在学校洗水瓶的时候掉的?”然后拉着我飞一样跑回去找,竟然还真找了回来!她真是救了我一命啊!要不然老爸非修理我不可。
她还是我们班的班长,管纪律的时候对每个人都很公平。每节课前她都会把纪律管理得很好。有一次,大家正在做眼保健操的时候,我偷偷地喝了一小口水,结果被她发现了,于是她就在积分榜上扣了我的分。我当时很伤心,我们是好朋友的嘛,还这样对我!可是后来我又想:她是班长,对待每个人都应该是公平的才行呀!
听我说了这么多,现在大家知道我说的是谁了吗?没错!她就是我们亲爱的班长大人——田紫嫣!