猜猜她是谁作文600字初一
我有一位好朋友,她很漂亮,她笑的时候特别可爱;她很调皮,她和朋友们玩耍时特别活泼……一起来猜猜她是谁?
她那双亮晶晶的大眼睛,像两个小太阳一般,好像正在向你说话。那小巧玲珑的鼻子,像一座小山似的翘着。最厉害的是她的“百宝箱之嘴”,有时能说出令人笑到停不下来的笑话;有时能叽叽喳喳说好多;有时可以把表达清楚,思路清晰的语言藏在里面,你找一找,就可以找到……啊,她又被老师表扬了!
她有着丝线般的乌黑亮丽的头发,常常扎着一个马尾辫,头上总戴着一个闪闪发光的彩虹发卡。她可爱漂亮,笑起来太好看了。
她非常喜欢弹钢琴,谈的特别好,都已经7级呢,再坏的钢琴落到她手里,都会演奏出一首美妙的歌。
她爱学习,考试总是名列前茅。她喜欢提问,有时候都是我没发现呢!
她最喜欢画画,画的特别出彩,每次展览都有她的作品,美术课总是甲++。
她很乐于助人。有时候别人扫地,她会主动去帮忙。
她还是一个知错就改的孩子,有一次,她和涵涵、乔乔一起玩小火车,被同学们告发,他们被老师批评后,就再也没有违反纪律了。
她担任组长,在组里,有些组员管不住,她便自己行动为组里争取加分,影响着大家,眼看着她们组的分一点一点升高……
她是一个活泼开朗的女孩,总是和朋友们相处的很愉快。
她还是个乖巧的同学,上课几乎没有不认真的时候。
她很文静,读书的队伍里永远少不了她的身影。
……
她的字非常好看,你在展览墙上仔细看一看,瞧一瞧,肯定能看到她那美妙的作品呢!
她接受新知识的能力很强,上次音乐课教我们如何指挥,她一下子就被选上当指挥员,真是太厉害了!
现在能猜出她是谁吗?她就是我们班……