符雅涵
她是一个变色龙,伤心难过时是海水的蓝色,火冒三丈时是烈火的红色,兴高采烈时是温暖的粉色。
她长着一对弯弯的睫毛,很像小船,下面还有双炯炯有神的眼睛,搭配着一个挺拔的小鼻子,特别可爱,下面是一张能说、夸赞别人的樱桃小嘴。她稍微有点矮,但在我心里,她是最活泼可爱的,就是要在心里牢牢记住重要的一点是她是一个小女生哦!
她特别喜玩的东西有飞行棋、跳棋、画画、还有写字…她最喜欢做的事情就是老师说做自己的事情时,她会快速的把书本、铅笔盒收下去,把图画本偷偷地拿上来,我好像隐隐约约看见她在往上写什么字,过了一会儿,写完了字,她再高高兴兴地递给我,过了不久,我写好了,再传给她,就这样有趣的传来传去。
当我很不开心时,她会跑过来细心的安慰我;当我被表扬时,她会举起她的大拇指来夸奖我。
她很关心班上的每一个人,也很乐于帮助别人。有一次,她笔粗了,但也没有其它笔,她正要削笔,看到班里同学刚好也是这样,急得像火烧屁股的猴子。她看见了赶忙把削笔刀借给了需要的同学,那时候,正好要上课了,所以她只好顶着粗笔上课,直到下课才重写,借削笔刀的同学连声道谢。还有一次是帮我的,老师叫我去办公室把作业抱过来,并把作业发掉,我把作业搬到讲台上,她看见我累的满头大汗,不由自主地跑上讲台,帮我把作业发了一半。
教室里霎时产生了浓浓的友谊。
她是一个美丽、天真的女生,大家猜到是哪位女生了吗?
哈!没错,她就是聪明、可爱的汤韫可。