猜猜她是谁作文600字初一
我有一位好朋友,她长着一双可爱又明亮的眼睛,还有着一头乌黑亮丽的长发。笑起来的时候,瓜子脸上会露出小酒窝,有时候,她还会用手羞羞地遮住那可爱的小眼睛。她的脸蛋实在太可爱了,就像一只可爱乖巧的仓鼠。
她喜欢用橡皮泥来做很多东西。记得有一次回到家里,我们拿出了五颜六色的橡皮泥来做泥塑。时间一点一点地过去了,我看到她做出了小汉堡、冰淇淋等,而我呢,只做了一个丑丑的冰淇淋。她做的每一样作品都栩栩如生。我佩服她的小手,实在太灵巧了。
她的性格很活泼,很开朗,非常喜欢和一群活蹦乱跳的同学交朋友,但是她也很调皮。还记得有一次,下课的时候,突然传来“轰”的一声,把我吓得像一只刺猬似的竖起了“刺”来。这时候我看看周围,什么也没发生呀。过了一会儿,又是“轰”的一声,这次我没有被吓到,而是赶紧看看到底是谁发出这样的声音。“啊!”突然,我尖叫了一声,然后捂着嘴巴愣住了。我发现,原来是她这个小可爱制造出来的声音。我小声地告诉她一定要注意不要被老师发现了,她嘻嘻地对着我笑了,似乎明白了我们之间的默契。
她关心班里每一位同学,不管是谁遇到困难,都会主动去帮助别人。记得有一次,我和她比赛画画。时间像沙漏流逝,她画得又快又好,线条和色彩都恰到好处,而我的画虽然完成了,却奇丑无比,我很伤心。她看着我,并没有表现出得意洋洋。反而还鼓励我。从那天以后,她一有时间就耐心地教我画画的方法。所以,现在我的画技进步了不少,我也非常感谢她。
这就是我的好朋友。你们猜猜这位可爱的小家伙是谁。