猜猜她是谁作文600字初一
她,梳着马尾辫,一张俊俏的小脸,黑宝石似的大眼睛忽闪忽闪的,笑起来眼睛就眯成一条缝,一张能说会道的嘴是那张小脸的点睛之笔。她的个头和我一样高,喜欢穿蓝白相间的校服,十分干净。她既是一个小词库”,又是一个运动健将。
她,有时拿着一本成语字典,不停地翻着;有时捧着一本课外书,津津有味地读着。记得在一节语文课上,她在成语接龙的游戏里,口若悬河,因为抢答,有时竟会得面红耳赤。“一字千金—金枝玉叶—叶公好龙—龙飞凤舞……”她的回答让教室里响起阵阵掌声。和她交锋,我最好还是三十六计,走为上计,否则会败得很惨。
她还是一个运动健将呢,她会跳绳、跳舞、游泳,这其中,她的游泳非常出色。她在游泳赛道上飞快地游动,入水、调整、加速、冲刺,一气呵成。她在水中的势姿,时而像一条自游的小鱼;时而像跳跃的青蛙;时而像飞翔的蝴蝶。
听了上面的介绍,你一定觉得她非常优秀,可你想知道她的独门绝技吗?她的独门绝技就是超级变脸术。如果你想知道,且听我慢慢道来。一次她的同桌不小心在她本子上画了一笔。她的眼眼立刻瞪得比牛还大。怒气冲冲地说出了几个字“你干什么?”声音虽小,但足以让人为之一震。她的同桌就乖乖地低头写作业去了,大约五分钟后,她才转过头来,她的同桌从提心吊胆又变得丈二的和尚摸不着头脑了,没承想,令她同桌不可思议的是,她竟然笑眯眯地说:“借一下消字笔用用。”她超级变脸术的故事还有很多,想知道的话,你偷偷看看我后面的座位。嘘,千万可不能说是我说的啊!
她是一个“小词库”,是一个运动健将,是一个会超级变脸术的女孩,你们猜猜,她是谁?