猜猜她是谁作文600字初一
“哈哈哈……”,是谁在笑?不用看,肯定是她,她让我的世界充满欢乐。
她个子高挑,十分引人注目。她见人总是笑,嘴角微微上扬,露出一排整齐而洁白的牙齿。她还有一对浓密的眉毛,总会情不自禁的动起来,表演着一场场精彩的舞蹈,我百看不厌。一头乌黑发亮的长发,像瀑布在阳光下耀眼迷人。她经常伸起胳膊低着头,目光注视着手腕,她在干什么?哦!原来她在看时间。她常戴一块白色手表,是时间的小主人。
她是我心目中的“开心果”。她的笑声具有非凡的魔力,每当她笑起来都会传染给周围的同学,顿时据她方圆十里的范围,都全是响亮的笑声。
她不仅是颗开心果,还富有爱心。隐隐约约的记得,那天晚餐过后,我们走在回教室的小路上,夕阳把整片天空映成一张美丽的画卷。鸟儿在空中展现着优美的舞姿,花儿也乐呵着。她好像无所不知,有与我分享不完的知识,只见她手不停的挥舞着,悦耳动听的声音从嘴里直窜出来。
正当她讲的精彩万分时,由于我听得入迷,“砰”的一声,我撞在了一根柱子上。顿时,我的头起了一个红而大的包,我哭笑不得。她安慰着我,刚走进教室,她就从书包里拿出一瓶药,扭开瓶盖后,往手掌中倒入几滴,然后双手摩擦均匀,小心翼翼地为我擦拭着。还温柔地对我说:“是不是很疼呀?没关系,忍着点!”眼泪像一个调皮的小孩子,在我的眼里打转。这并不是伤心的泪,而是蕴涵着对她感激的泪。
她是谁呢?你猜对了吗?她就是我最好的朋友赵希玥!她就像一个小太阳,温暖我的世界;又像是一阵清风,拂去我的烦恼。我相信,我们的友谊之花定会永远绽放。