掉在草丛里的星星想象作文
张茗博
“啊!”一颗星星从天上掉了下来,划破了天空,一个小朋友在外面玩,他就发现了这颗星星。他问这颗星星:“咦,你是一颗星星吗?为什么会在这里呀?”星星委屈的说:“我也不知道怎么回事,在天上挂的好好的莫名其妙就掉下来了。”小朋友说:“我把你带回家吧。”但星星却说:“不行呀,我还要回到天上呢!”于是这只星星便一直往上升,可是它已经没有了可以飞起来的能力,只好在草丛里面滚来滚去。
“咚咚”星星滚到了一个山洞里。山洞中住着一只熊,那只熊正在睡觉,它被这么大的声音吵醒了。“咦,这是什么声音啊?嗯,这里怎么有一个发光的东西!”他看到了那只星星,便问他:“你是谁呀?好像是颗星星!”星星说:“你可以把我抛到天上去吗?我是一颗从天上掉下来的星星!”熊奇怪的问:“星星不都应该挂在天上吗?你是怎么回事?”星星说:“我也不知道怎么回事,在天上挂的好好的莫名其妙就掉下来了。”熊点了点头,他走出山洞,带着星星,把他一抛,星星终于飞回了天。( WwW.ZuowenBa.Net )