很久很久以前,有一个从星星岛掉到地面一个草丛里的小星星,它有一个名字叫星奇。
过了一会儿,星奇发现自己并不是在星星岛而是在它想去的地球。于是,星奇走呀走,走到了一片森林里,星奇遇到了一只可爱的小白兔,小白兔请星奇到它家做客,他们一起采蘑菇、跳绳、晒衣服,做家务等很多事情,他们成为了最好的朋友。
一天,星奇觉得它要去下一个地方旅行,星奇向小白兔道别,然后出发来到了超市,它跑到一个装满酸甜可口的糖果盒里,就在这时,一位看上去很友好的小朋友买走了这个糖盒。那位小朋友回到家把那颗亮亮的糖果吃掉了,那颗糖果就是星奇。星奇发现它在那位小朋友的嘴巴里,于是,星奇就找了机会逃了出来。
星奇突然想回家了,它就找小白兔借了一架梯子,顺着梯子爬上去。最后,星奇达到了星星岛,过上了幸福美满的日子。