我的动物朋友乌龟400字作文
周桦健
这只乌龟是我们朋友送给我的,它是绿毛龟,我听这个名字不好听,就给它起了一个名字叫小绿龟,这只龟好像听得懂,它听到这个名字就开始开心的像个孩子开。
这只龟它是会到外跑的,它很听话的,也不咬人的,今天晚上我回家就看见它长大了一点点,小绿龟在叫,我想是饿了,我马上给它吃了肉。
第二天早上我来时小绿龟又在叫我。马上给它拿了它喜欢的鸡脚,这次给了两个,小绿龟就不叫了。
我上学时看见门前有一只被关起来的小鸟,我说爸爸这是你买的吗?爸爸说是。
第三天早上我问爸爸说小鸟呢?怎么突然不见了,爸爸说换成了小兔了,我高兴极了,我喜欢小龟和小兔子,我放学时我抓了一把草回家给小兔了吃,我到家正在吃饭,爸爸要上班。我喂完小兔子就开始煮我和哥哥的饭,我们上晚补习回到家时每天都是我煮的饭。
哥哥回来时饭已经熟了,菜是爸爸炒的,吃完饭爸爸就要去上班了,我就在爸爸吃饭时喂了小兔和小绿龟,让它们把这些东西吃完。
等哥哥回来就可以吃饭,吃完饭就开始写作业,写完就玩一会儿,就开始洗澡。