疯狂动物城观后感400字
林老师给我们布置了周末语文作业——看《疯狂动物城》,这个作业真是太好太好了!今天下午,妈妈带我去了电影院。我超喜欢这个电影,妈妈也说很好看呢!
小兔子朱迪的梦想是当一名警察,但周围的人,包括朱迪的爸爸妈妈,都说:“哪有兔子能当警察的!”是啊,警察局里的警察可都是大个子呢,朱迪和他们一比,小得可怜!
朱迪没有放弃,经过努力奋斗,终于当上了警察,而且和聪明的狐狸尼克成为了好朋友。他们一起侦破了动物失踪案件,保护了动物们之间的友好关系。最后,尼克也当上了警察,他俩都是英雄!
这部电影很搞笑,最好笑的地方是树懒帮朱迪查车牌。朱迪急得要命,树懒却无比慢吞吞,全场的观众都在大笑,我笑得眼泪都出来了。而树懒的名字居然叫闪电!还飙车!还有,黑帮老大出场的时候,我还以为“大先生”是那只最高大的北极熊,没想到是一个超级小不点儿鼩鼱,哈哈哈!
我也要像朱迪一样,勇敢地去尝试,努力地实现自己的梦想。也很想真的能像动物成一样,食肉动物和食草动物能和平相处,快快乐乐地生活。我更希望林老师多布置这样的作业,哈哈!谢谢林老师!