疯狂动物城观后感400字
只要你坚持梦想,哪怕你身边的人都嘲笑你,哪怕你会付出自己的生命,都不要放弃,都不要失望,因为,只要坚持,就一定会实现!
《疯狂动物城》令我受益匪浅。坚持,可爱,勇敢的兔朱迪,帅气,机智,聪明的狐尼克都是我要学习的榜样。朱迪从小有个梦想,就是当警察,通过她的努力,她成功当上了警察并认识了赤狐尼克。虽然羊副市长的阴谋诡计很难对付,差点付出自己的生命,但是,为了理想,他们同心协力,最终还是成功了。朱迪真的很厉害,成为大先生的朋友,和尼克一起击败羊副市长。要是我,也会这样,不过可能慢一些。当然,最帅最酷最有才的当然是尼克,一次又一次英雄救美,但是他的童年是那么糟,被小伙伴们笑话,欺负。所以他便发誓,不让任何人看到他软弱的样子。让我捧腹大笑的当然是闪电,你们别看他说话慢悠悠的,开车那叫一个厉害,又稳又快,逗得我哈哈大笑。
我也有个梦想,就是当一个明星,一个闪闪发光的明星。当我一次又一次失败,跌倒时。我也一次又一次站了起来,但我碰到难题时,我有点没底,担心。但还是伤痕累累的站起来,继续爬,因为,成功只有一个办法,那边是——努力!