疯狂动物城观后感400字
曾经我看了一部电影,名叫《疯狂动物城》。主人公是小兔子朱迪,她给我留下了深刻的印象。
在这部电影中,有一个片段吸引了我:朱迪进入警察学校去训练。起先在每一次的训练中,她由于体格小,能力弱,完成不了,但是她没有放弃。在牛局长劝她不要再来的时候,她说:“我就是不肯放弃。”之后她每天坚持锻炼,在最后的选拔中,她的表现都让大家刮目相看。
看到这里,我不由得对朱迪起了敬佩之心,她告诉我:做什么事情,都不要放弃,坚持下去就会成功。这不禁让我想到了平时生活当中,有许多事情不也是如此吗?遇到困难,只要不放弃,坚持下去,就会有好的结果。就比如说我练舞蹈,在刚开始的时候,我也因为腿疼,动作难想过要放弃,但想到朱迪的坚持,我就想:咬咬牙就过去了。由此便坚持了下来。现在想想,如果当初真的放弃了,那就是半途而废,我一个四肢健全的人还不如一只弱小的兔子。
成功并不是一时的偶然,需要我们去坚持,就像朱迪说的“我就是不肯放弃”。