这是一部英文电影,里面主要的主角是兔子朱迪和狐狸尼克。
我最喜欢的人物是:朱迪和警局前台的猎豹,我喜欢朱迪,因为她很勇敢,智慧、用梦想。猎豹从来不发脾气,喜欢帮助别人,别看他长得胖但很灵活。朱迪从小就想做一名好警察,为人民服务。可是她的父母不同意她的想法,告诉他兔子家族里就没有一个当警察的,我们还是买菜稳当,可是朱迪不服气,通过自己的努力考上了警察。
当上警察后被人都认为她的能力不行,局长也是这样认为,安排她去贴罚单,不让她管办案的事情。在这时候城市里出现了很多的失踪案,朱迪关注了这个事情,找到一个好帮手尼克,还有一个调查员闪电。他们一起查案子,克服了种种困难,最后查到了一个叫“午夜嚎叫的毒花”,他是副市长小绵羊安排的阴谋,副市长的目的是要霸占这个城市。结果被朱迪和尼克给识破了这个阴谋,朱迪和尼克成功的破获了这个案子,拯救了城市,成为了这个城市的英雄。
通过这部电影,我心里想不要小瞧任何事物,他们也是有能力的。要想实现自己的梦想,必须要坚持不懈的努力。