疯狂动物城观后感400字
今天,我看了一部特别有意思的动画电影——《疯狂动物城》。
这部影片讲述了:一座动物城市,小动物们在这里和平相处。兔子朱迪从小梦想就是能成为动物城内的警官察,尽管有很多人说这是不可能的事情,兔子朱迪不放弃梦想,通过自己的努力成为了动物城内史上第一个兔子警官。为了证明自己,她决定破一件神秘案件——寻找失踪后的水獭先生,又巧用妙计迫使狐狸尼克与她一起寻找。谁知,在寻求真相的道路上,他们发现了一桩有关动物城的巨大的阴谋,并且揭开了这场阴谋。
我很敬佩兔子朱迪这种对于梦想不轻而易举放弃,通过自己努力证明自己、锲而不舍的精神,我们应该多学习学习这种精神。动物城内看似弱小,不起眼的山羊,实似是一个巨大的头目——动物城内阴谋案主角之一。有些人看似表面很弱小,但可能其实心里藏的东西比任何人都要多、要深。所以我们看人不能只看表面,不要低估任何一个人的实力与水平。
无论是谁,都有着一颗追求梦想的心,不要以为梦想是什么遥不可及的事情,只要你努力,不停下追寻梦想的脚步,梦想就会被你实现。“世界充满无限可能”。