在兔朱迪的视角里,一个叫狐狸尼克的出现了,虽然兔朱迪的职场不顺,爸妈不解,坚守本真很不易。可在尼克的帮助下,什么案子都破了,一起当英雄和做搭档。
动作缓慢的树懒添了不少麻烦,也添了不少看点,树懒全速走3米都要走50分钟,别说帮忙了,连说话都慢吞吞的。
兔朱迪后来离开家乡,来到了与众不同的动物城当上了警察,别提多高兴,可以牛警官让她当交通协管,但她干的还是很开心。兔朱迪和狐狸尼克,准备破案遇上麻烦,总能过关没有什么不能。兔朱迪破了大案被许多人赞赏,当了名人,使自己的好朋友狐狸尼克也当上了警察,工作上的搭档,成为了互相帮助并肩作战的朋友,值得大家学习。
我觉得兔朱迪的精神值得赞赏,碰到困难临危不惧,勇敢坚持自己的梦想,最终成功了,让别人知道一只小小的兔子也能成功,不会让别人瞧不起。