疯狂动物城观后感400字
疯狂动物城这部电影吸引了全球孩子的目光。电影中小兔子朱迪想当一名警察,而他的父母却劝说朱迪不要当警察。可她坚持自己的信念就是不死心,后来经过自己的不懈努力,成功当上了警察。
刚进动物城,牛局长说有十四只肉食动物失踪了。她非常想参与这个案件。做一个真正的警察。但是刘局长却不信任她,让她去当交警开罚单,可是朱迪没有气馁。后来,杨副市长听说朱迪自告奋勇要去寻找艾米,特意赶来帮他说情。牛局长,迫不得已,让朱迪用48小时去寻找艾米,试图想赶走朱迪。
可朱迪没有放弃,利用她的智慧,最终在尼克的帮助下,突破重重困难,最终找到了艾米和其他失踪动物,并查明了这些动物发疯的原因。而尼克也如愿以偿当上了警察。
这部电影最吸引我的一段话是“无论你是魁梧的大象,还是我们的第一只狐狸,我希望你们尝试尝试,让这个世界变得更美好。探索你的未来,要从现在开始”。这部电影让我明白了一个道理:决定了的事就要坚持自己的想法,不能因为一点困难就退缩,要坚持不懈,这样才能实现自己的愿望!