疯狂动物城观后感400字
在一个月前,爸爸带我去看《疯狂动物城》。电影讲了一位兔子警官和一只狐狸成了朋友,他们无意中发现了一件阴谋,并且一起探险的故事。
在很久很久以前,小兔子朱迪立志要当一名能帮助他人的警官,她经过努力,终于成为了动物城的一名警察。可是警察局的牛局长却看不上这只弱小不起眼的小兔子,只安排她当了交警,整天在马路上巡逻。为此,朱迪觉得大材小用,闷闷不乐。这时动物城出现了一宗动物失踪案,朱迪听了自告奋勇接手了这起案子,于是就有了48小时当真正警察的机会。查案过程中朱迪遇到了一只叫尼克的狐狸——一只卖冰棍的小贩。他们两个就开始了神秘的破案之旅……
经过两人的抽丝剥茧,层层追查,朱迪发现发疯的动物是被注射了一种叫“午夜嚎叫”的花,先是把这种花变成汁液然后放进一个球里,用枪打出来。被打中的食肉动物就恢复了他们的野性。
最后兔子和狐狸发现凶手是看起来善良宽容的羊副市长,因为她是弱小的食草动物,她想让自己变强大,于是就想要让食肉动物灭绝!真是恶有恶报,善有善报,羊副市长最后被警察抓住了。
这次的电影让我明白了:一个人的力量再强大也是没用的,不但有一颗善良的心,还要学会尝试新事物!