我家是个动物园作文700字
王洁瑜
我家有个“动物园”。你们一定很好奇,家里怎么会有动物园呢?“动物园”又有哪些动物呢?那就来看一看吧!
“动物园”里第1“只”动物是老虎妈妈。老虎妈妈工作非常勤劳,每天6点钟就起来上班,送我上学也是如此。有一次周末,妈妈用“河东狮吼功”把我叫醒。我眯着眼对妈妈说:“现在才6:00多,7点也不到,你叫我起来干什么?而且今天又没上课。妈妈不好意思的说:“对不起,习惯了,习惯了。说完就去换衣服出门了,我妈妈是不是很有趣?妈妈对我的学习要求很严格,如果发现我学习不好就会生气,有一次我英语考试考不好,把英语试卷给妈妈看,妈妈又使出她的“唠叨神功”。唠叨了一晚上,一直很严厉的批评我,你说我妈妈像不像母老虎。
我爸爸嘛,像条忠诚恋家的看家狗。而且还很爱吃肉,假如一顿没有下酒肉,爸爸就会觉得今天的饭不好吃,真是“无肉不欢”啊!爸爸很有责任心,很爱我和妈妈。有一次爸爸跟我说:“记得到我上班的地方要乖哦!我记住了爸爸的话,到了他上班的地方,我就乖乖的坐在办公室里。只见爸爸一会儿出,一会儿进,累得满头大汗。后来我回家才知道原来爸爸怕我无聊,为了快点带我回家就赶紧做工作。
我像一条你怎么也捉不到的鱼。可关键我喜欢吃鱼,我感觉没关系,毕竟弱肉强食嘛!我还是个话痨,可大家都说鱼只会吐泡泡,不会说话,那我就是在“吐泡泡”,而且是“源源不断”地吐泡泡。吵得妈妈受不了了说我一顿,可我那张嘴就是“自强不息”。对了,忘跟你们说了,我和鱼一样,只有“七秒”的记忆。有一次上托管课明明上英语课,却以为是上语文课,把英语书落在了家里,你说我是不是很健忘呢?
如果下次还有机会,我一定会给你们介绍我的“二哈妹妹”和“表姐”哦!