我家是个动物园作文700字
刘惠洁
同学们,你们对动物园一定都不陌生吧!大家应该都知道,动物园里有很多很多动物,比如:大老虎、狮子、熊猫、小白兔、金丝猴……那如果说我家有个动物园,你们不会信吧!并且有个疑问会说:“怎么可能”那接下来,我就介绍一个我家的“动物园”吧!
我的爸爸是一个名副其实的一只“猪”,每天下班回来就往床上一躺,要么睡觉,要么玩手机,什么事情也不想做。不过还是很细心,每天早上都会精心做好早饭等我们起床吃,不过还是懒得像只“猪”。
我的妈妈是一只凶猛的“母老虎”,你们是为什么吗?那就听我一一道来,因为她每天一回家就会开启她的骂人模式,一会儿说我哪里哪里不好,一会儿说爸爸怎么怎么懒,骂得我和爸爸大气都不敢出。所以我觉得妈妈是一只“母老虎”,不过我知道,妈妈都是为了我们好。
我的哥哥是一只又黑又瘦的“猴子”,你们知道我哥哥为什么像“猴子”吗?因为他很黑,原因是他出去打暑假工了,被太阳晒的,瘦是因为他遗传了我妈。不过好在他像猴子一样聪明,不管遇到什么问题,他总是第一个解决问题。这就是我的“猴子”哥哥。
我的姐姐是一只“小兔子”,你们知道为什么吗?因为我的姐姐很漂亮,脸白白的,非常温柔,说话的声音也很好听,平常哥哥一骂我,姐姐就会护着我,骂哥哥,而且姐姐很大方,对我们每个人都很好,我们都喜欢她。这就是我的“小兔子”姐姐。
我是一只“大熊猫”,我非常喜欢爬高,有的时候自己都下不来,有点可爱,有点胖胖的,有时候哥哥讽刺我是一只胖“熊猫”,所以我除了跟熊猫的颜色不一样,剩下的几乎跟熊猫一模一样。这就是我。
这就是我家的“动物园”,住在这里,我很快乐,很高兴,很幸福,这些“动物”们给了我无微不至的关心,长大以后,我一定会守护好这个温馨的“动物园”。