我家是个动物园作文700字
我们家是个小小动物园。里面有着四只动物,来和我看一看吧!
母老虎
听!那里有只母老虎,正在大吼大叫。白天,她的吼声如雷鸣,直到晚上才会安静。早上起床,一旦我起床慢,她就又像火山一样喷发了!她一把就把棉被从我身上拉下来,把窗帘打开,对我吼:“快起来,太阳出来了!”那声音把我吵醒了,还会时不时过来拍我几下!有一次,我考了96分,我心里很高兴,以为可以被表扬一番,但是一回到家,母老虎看了试卷又开始咆哮了,原来有几题我是不应该错的,就这样,我被母老虎骂了半小时!我动都不敢动,只要一动就会被老虎抓。这只母老虎就是我妈。
大肥猪
再看床上,一只猪在床上呼呼大睡,还不时流着口水,我猜他可能梦见很多好吃的。说到吃,那可就别提了,别人吃一两碗饭就可以了,他要吃三四碗,别人桌上只有一些骨头,可他能有一堆骨头了。只要一躺下不到一两分钟就睡着了,而且打着大呼噜,让我没法子进入梦乡!他就是我爸爸。一个爱睡的爸爸,一个好吃的爸爸!说他是个“大肥猪“想必也不过分吧。
小兔崽子
把目光转向客厅,在客厅,有一只活蹦乱跳的兔子!一会蹦到沙发,一会又跳下来,永远没个消停的时候。她的脾气很善变,有时她脾气很不好,有时她脾气很好。脾气好时,她很温顺,怎么说她都不会生气,当她脾气坏时,它就会用它的绝招,连环踢,差点都把我踢坏了!她是我的妹妹——王晓真!一只可爱有让人头疼的小兔子。
小猴子
快看沙发上,一只手脚灵活的猴子在沙发上跳来跳去,一会跳到东,一会跳到西,一会跳到南,一会跳到北,跳累了就躺下,不一会儿就又起来跳了,好像有着用不完的力气!这就是我,一只爱跳的小猴子!
我家是个动物园!一个有趣的动物园!我在这个家里感到很幸福。