我家是个动物园作文700字
我觉得我们家与众不同,可是一个名副其实的动物园。
我的爸爸长得胖,壮壮的,像一只大灰熊。“大灰熊”的一条手臂都快比我的大腿粗,上面满满的肌肉,硬邦邦的。这是“大灰熊”爱运动,多锻炼的结果。他喜欢打篮球、游泳。除了工作与狂风,暴雪,什么都阻止不了他打篮球,就算受了伤,他还坚持每天打球。他总说“人呀,一定要坚持一样爱好。”别看“大灰熊”平时还算温和,但一发火谁都要完蛋了。上次我只想玩一小会儿手机,他就发飙了,我的小屁屁挨了他一顿熊掌。
妈妈是我们家里最勤劳的小蜜蜂,每天“嗡嗡嗡”,忙个不停。她每天都是第一个起床的。起床后,就开始在厨房里忙了,为我们做早饭。妈妈的早饭常常不重样,红汤面,酒酿圆子,八宝粥……我每天都是被这些美味的早餐唤醒的。吃完早饭,“小蜜蜂”再送我去学校,送完我后,回家打扫卫生,清洗衣服,最后再工作,发邮件……我想要快快学本领,自己的事情自己做,让“小蜜蜂”也能停下歇息会儿。
我比较聪明机灵,爸爸妈妈总说我是机灵的小猴子。我酷爱搭乐高,一玩就是几十分钟,尤其是新买回来的乐高,一搭就是几小时。而且所有的乐高作品都很逼真。我还有一堆的灵感:下课时绕着教室走一圈,灵感来了;瞟一眼易拉罐,灵感来了;翻翻我的乐高百宝箱,灵感又来了。我靠这些灵感造出了很多东西。把易拉罐放在平板车上,成了一辆敞篷车。把我之前的作品拆拆装装,挑挑拣拣搭成了一个汽车机器人。找到了一个大型汽车底盘,“噼里啪啦”,安装上轮子、驾驶室、后备箱再配上了一些武器,就成了一辆忍者神车。看着我一堆的乐高配件,“小蜜蜂”拍着脑门,“我的天,哪里来的小猴子!”
这就是我家的动物园了,不一般的动物园!让我深爱的动物园!