我家是个动物园作文700字
你知道吗?我的家可是个“动物园”呢!这个“动物园”里面的四只“动物”,发生了什么故事呢?我们去看看吧!
说起我的小仓鼠妹妹,她可不是一般的可爱。有一次,妈妈准备给她吃点香蕉,当妹妹看到香蕉时,那双眼睛一下子就亮起来了,伸着小手,想抓住香蕉。“行行行,这就给你吃!”我一边说着,一边帮妈妈把香蕉泥刮下来。妹妹看到香蕉泥,就伸长脖子,想要去吃。吃不到就拍着桌子,哇哇大叫,好像在说:“给我给我,我要饿死了!”这不妹妹看到勺子“跑”到眼前,实在忍不住了,“阿呜”一口把香蕉连手往嘴里塞。只见她把双手放在嘴边,慢慢地品尝着,时不时还“砸吧”一下,最后她的脸上露出了一个大大的笑容。她可真是一只名副其实的小仓鼠呀!
说起我这只小吼猴,大家的第一反应肯定是我那嘹亮的歌声。你知道我是怎么练的吗?答案是,在洗澡的时候。真的,每次我洗澡的时候,总要高歌一曲。在光和水的伴奏下,整个浴室就是我的舞台,每次都是在爸爸的催促和“鼓声”下结束的。就这样,我练出了我那嘹亮的歌声。
再说说我妈妈,她可是只凶猛的大老虎。可能她上一秒还对着你笑,下一秒摇身一变,变成一只可怕的大老虎。她的两个绝技分别是瞪眼和虎之咆哮。有一次,我的课作得了“良”,她立刻对我使出瞪眼,只要是个聪明人,就肯定知道她其实是在杀鸡儆猴,把眼神“送”给了我。又有一次,我家校日期没写,她又使出虎之咆哮,那声音可真是山崩地裂,连二楼都能听得清清楚楚,吓得我像老鼠见了猫,立刻改正,才把妈妈的怒火熄下来。
哦对了,还有我爸爸这头大狮子。他不仅爱吃肉,还爱指挥我们。有一次,他叫我们一起来大扫除,只见他站在椅子上,一边擦着照片,一边指挥我们:“兜,你去扫地,娟,你去拖地……”爸爸说完了所有的事情后,还威严地加上一句:“都听懂了吗?”“明白,狮子大王!”我悄悄地笑着回答。
这就是我家的“动物园”,欢迎来参观,不收你钱哦!