会有天使替我爱你
2018年5月,你像一个天使降临,由于你肥胖的身材,父母亲切的给你取名为“豆丁”。
我从小喜爱狗,因为它很忠诚,我喜欢你的眼眸,深邃悠远,不怕生。那份喜悦,无与伦比。
还记得那次去威虎山影视城,妈妈做了一个大胆的决定,带上你一起去。豆丁出去撒欢的跑,面对一个老虎塑像汪汪两声怒吼,而豆丁又害怕的往后退了两步,你又害怕,又兴奋。在你飞奔的时候,我感到天大放异彩。
可就在今年7月份,我为了一个竞选稿,而至于下去溜你没有看你,我见天色已晚,就找你回家,但是我呼唤了两声,你没有像往常一样飞奔过来,我飞快地边跑边喊,特别希望你还可以对我笑,我失声痛哭:“你去哪里了?豆丁——豆丁——豆丁!”
奶奶说它肯定是被别人带走了,它长得那么好看,或许是跟哪个小母狗走了,这是最好结果。
人们常说:“离别,是为了更美好的相遇。”从那时起,我见到狗狗就会摸摸它,来弥补我对你的爱。
当你走了,我发誓不再坠落,当你走了,让我不再懦弱。会有天使替我爱你!