我家的“小猪”
“小猪”是那个在猪圈里的猪吗?哈哈,当然不是了,已猪非彼猪也,它是我家的一只小型泰迪犬。
它总是披着一件小猪飞天的大衣,鼻子翘翘的,鼻头乌黑,高兴的时候用湿湿的鼻头拱拱你,示意你要抱抱它。它的眼神非常丰富,平时睁着大眼睛去找吃的,当主人给它吃的时候,它的眼里满是兴奋,它犯错误的时候眼神就变得可怜兮兮的,让你都不忍心下手,只有当张开小嘴巴的时候,才能向我们展示它身上唯-不是棕色-一粉嫩的小舌头和一排洁白整齐的小牙齿,你千万别看它牙齿不锋利,它喜欢到处去磨牙,有一次它把妈妈的皮鞋,给咬了个洞,妈妈气得捶胸顿足,它早就脚底抹油,溜了,唉!怎么办呢?谁让它是一条狗呢!别看它那么天真无邪的样子,其实是“老谋深算”了。
有一天,我在写作业时,它就在妈妈穿衣镜前“呜呜”的叫着,这种声音只有它在撒娇的时候才会有的,我发现大事不妙,立马拿了个羽毛拍,竟然发现它在跟自己过不去呢!我把它抱回时,还在不服气呢!它每天至少有三次是这样的……
说起它的英雄迹,是三天三夜也讲不完的,如果你还想听这个小可爱的事迹,就来找我,小东西又叫了,我要去照顾它,拜!