吴骏昊
我喜欢的小动物是小猫,尤其是它身上的毛雪白雪白的,眼睛湛蓝湛蓝的,我喜欢它的原因是它的毛摸上去很柔软,很舒服。它很可爱,它明亮的眼睛能在夜了看见任何东西,小猫脚上有一块小肉垫,所以走起路来悄无声息。它又长又细的胡须能帮它测量老鼠洞的大小
看是否能够能够进入老鼠洞抓老鼠。
我很喜欢逗小猫玩,我总是把小猫从笼子里抱出来,把它放在地上,我拿一个球让小猫来够,我会边走边让小猫来够,要是够到了,就给它一条它喜欢的小鱼干,吃了小鱼干的小猫会对我笑,表示很好吃。当它对我喵喵叫的时说明它觉得太少,还想吃。这时我必须再给它一个,不然它就不和我玩了。
有一次,我回家看见小猫正在调皮地玩着一个黄色毛线球,只见它一会儿把毛线球踢到这儿,一会儿又把它踢到那边,直到玩的筋疲力尽才放下毛线球跑回它的小屋,好可爱啊!
这就是我喜欢的小猫,你是否也心动了?