罗赵晗
我老家有一条狗,它叫“阿黑”,因为它很黑,只有肚子是白的。
每次早上醒来,它都在楼下等我,它也每次都比我起得早。阿黑的眼睛很大,它的眼睛每次都是瞪大的,圆溜溜的看着我,我觉得它是来要吃的的。
阿黑认识我很久了,它也认识我们的车子很久了。每一次我们一到家,阿黑就又蹦又跳的来到车子旁边,有时甚至还会嗷嗷嗷的叫,好像在说:“你们终于回来了!”
有时候阿黑一看到我回来,就跳起来,比我站着还高,这时我想编一句诗“阿黑一跳三百尺。”嘻嘻……
如果让我评价阿黑我会给它九星,还有一星不给,因为有时阿黑会很调皮,它站起来扑到我们身上,感觉好像要抱抱。可是它很脏,从来不洗澡。
阿黑真是又调皮又可爱,是我们的好朋友。