11月10日我去撸猫了,我最喜欢小猫啦!我看上一只像松鼠的猫,它和松鼠一个样,喜欢“爬树”,所以我就给它取名为“松鼠”。
“松鼠”的眼睛是黑蓝相间的,看起来像两颗玻璃弹珠。它的脸圆滚滚的,好像一个大包子,真想咬一口。它的鼻子可小可小啦!跟豆子一个样。可别看它小,是闻东西的最佳选择哦!它的尾巴粗粗的,黑的,时不时还会翘起来呢!
“松鼠”的性格是非常胆小的,做事一向小心翼翼。有一次,我给它吃一根薯条,“松鼠”要先闻一闻,再舔一舔。过了好一会儿,它才咬一点点尝尝。就这样,它反复做了好几次,确定能吃,还好吃,才开始大口大口地吃起来。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
它简直和松鼠一个样,就喜欢爬到很高的地方,凳子上,桌子上都会爬上去,真是太调皮了呀!每当它爬到最高处时,会转过头来轻蔑地看我一眼,好像在说“你看我已经爬了那么高了,你上不来吧!”
小猫咪真是太可爱了。